Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Encre de seiche stérilisée (tinta de sepia), idéale pour la paella de riz noir (arroz negro), petit pot
5,78 €
Volume:
Category
Seasoning
Type
Cuttlefish ink (tinta de sepia)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
90 g
Format
Glass Jar
Producer
Nortindal
Food Pairing Suggestions:
Petit pot de 90 g (poids net) d'encre de seiche stérilisée Nortindal (tinta de sepia), de la ville de Lizartza (Guipuzkoa), Pays Basque.
L'encre Nortindal est non toxique.
L'encre de seiche de Nortindal est idéale pour assaisonner des plats tels que le poisson, le riz, les fideuás, les pâtes, le pain et les croquettes. Sa couleur caractéristique, ainsi que sa texture et son goût marin, font de notre encre quelque chose d'unique dans le monde de la cuisine. Idéal pour la paella au riz noir (arroz negro).
Pratique et facile à utiliser, n'hésitez pas à l'essayer.
L'encre de seiche est une sorte de pigment sombre émis par certains céphalopodes. Les fruits de mer comme le calmar ou le poulpe font partie des céphalopodes qui dégagent cette encre. En fait, on l'appelle également encre de seiche.
Petit pot de 90 g (poids net) d'encre de seiche stérilisée Nortindal (tinta de sepia), de la ville de Lizartza (Guipuzkoa), Pays Basque.
L'encre Nortindal est non toxique.
L'encre de seiche de Nortindal est idéale pour assaisonner des plats tels que le poisson, le riz, les fideuás, les pâtes, le pain et les croquettes. Sa couleur caractéristique, ainsi que sa texture et son goût marin, font de notre encre quelque chose d'unique dans le monde de la cuisine. Idéal pour la paella au riz noir (arroz negro).
Pratique et facile à utiliser, n'hésitez pas à l'essayer.
L'encre de seiche est une sorte de pigment sombre émis par certains céphalopodes. Les fruits de mer comme le calmar ou le poulpe font partie des céphalopodes qui dégagent cette encre. En fait, on l'appelle également encre de seiche.
Encre de seiche (40%) MOLLUSQUES, eau, sel et épaississant (E466).
Contient des traces de crustacés, poisson, lait et céleri.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver à température ambiante.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 20 jours.
Préparation : Diluer, ajouter à le ragoût et porter à ébullition. 1 g d'encre suffit pour cuire 100 g
Producteur : Nortindal Sea Products, SA
Reviews
There are no reviews yet.