Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fabada Asturiana (ragoût de haricots et de saucisses), plat cuisiné traditionnel, grande boîte
7,30 €
Format:
Category
Ready Meal
Type
Fabada Asturiana
Production
Large Producer
Weight
850 g
Format
Can - Large
Producer
Nestlé Spain
Food Pairing Suggestions:
Grande boîte de 850 g de plat cuisiné traditionnel Litoral Fabada Asturiana (ragoût de haricots et saucisses). Prêt à manger après quelques minutes de préparation.
La Fabada Asturiana est un riche ragoût de haricots espagnol, originaire des Asturies et généralement servi avec du pain croustillant. C'est l'un des plats les plus traditionnels et typiques d'Espagne et le plat traditionnel le plus célèbre de la région des Asturies, dans le nord de l'Espagne.
La Fabada est préparée avec des ingrédients 100 % naturels, tels que de gros haricots blancs séchés ( fabes de la granja), épaule de porc (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), Chorizo et paprika.
Grande boîte de 850 g de plat cuisiné traditionnel Litoral Fabada Asturiana (ragoût de haricots et saucisses). Prêt à manger après quelques minutes de préparation.
La Fabada Asturiana est un riche ragoût de haricots espagnol, originaire des Asturies et généralement servi avec du pain croustillant. C'est l'un des plats les plus traditionnels et typiques d'Espagne et le plat traditionnel le plus célèbre de la région des Asturies, dans le nord de l'Espagne.
La Fabada est préparée avec des ingrédients 100 % naturels, tels que de gros haricots blancs séchés ( fabes de la granja), épaule de porc (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), Chorizo et paprika.
Haricots bouillis 46,7% (eau, haricots 19,4%), eau, chorizo extra 5,9% (bajoue de porc, maigre et lardons, paprika, sel, ail), boudin noir séché 5,5% (bacon, bajoue, lardons, sang et maigre de porc, oignon, paprika, sel, origan), lard fumé 5% (lardon de porc, sel, fumée), saindoux de porc ibérique, sel.
Sans gluten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Comment préparer : 3 options de préparation :
- Ouvrir le moule et mettez-le au bain-marie pendant 15 minutes.
- Versez le contenu du moule dans une casserole et faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
- Versez le le contenu de la boîte dans un récipient non métallique et chauffer, à couvert, au four à micro-ondes pendant 3 à 5 minutes, selon la puissance.
Producteur : Nestlé España, SA
Litoral a été fondée en 1930 en tant qu'entreprise de conserves de poisson. Plus tard, la célèbre recette Fabada Asturiana a été développée et, à partir des années 1960, Cocido Madrileño et Lentejas a la Riojana ont été lancées.
En 1985, Litoral est devenue une partie de Nestlé Espagne.
Reviews
There are no reviews yet.