Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Olives vertes farcies aux anchois – Suaves, avec 35% moins de sel, variété manzanilla, paquet de 3 boîtes
4,45 €
Format:
Category
Olives
Type
Manzanilla stuffed with anchovie
Production
Large Producer
Weight
3 x 50 g drained
Format
Can - Small
Producer
La Española
Drinks Pairing Suggestions:
Paquet de 3 petites boîtes, chaque boîte de 120 g poids net (poids égoutté 50 g chacune) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, Suaves, avec 35% de sel en moins, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante) , Communauté Valencienne.
Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa), mais avec moins de sel. Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.
Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.
Paquet de 3 petites boîtes, chaque boîte de 120 g poids net (poids égoutté 50 g chacune) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, Suaves, avec 35% de sel en moins, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante) , Communauté Valencienne.
Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa), mais avec moins de sel. Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.
Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.
Olives vertes manzanilla assaisonnées, sel, farce d'anchois 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium E-401), exhausteur de goût (glutamate monosodique E-621), acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique).
p>Contient du poisson.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur avec le maximum de liquide possible et consommer dans les 7 jours.
Producteur : La Española Alimentaria Alcoyana, SA
Reviews
There are no reviews yet.