La Española

Olives vertes farcies aux anchois, Clásicas, variété manzanilla, paquet de 3 mini boîtes

3 x 50 g drained
Gluten Free

3,89 

€ 12,89 / kg VAT included

Volume:
Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Olives

Type

Manzanilla stuffed with anchovies

Production

Large Producer

Weight

3 x 50 g drained

Format

Can - Small

Can - Small

Producer

La Española

Drinks pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Maccabeu (Macabeo)
  • Full-bodied white: Viura
  • Cava
  • Fortified wine: Sherry / Jerez-Xeres-Sherry
  • Valencia-Alacant

    3 mini boîtes de 120 g chacune de poids net (poids égoutté de 50 g), d'olives vertes La Española farcies aux anchois, Clásicas, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne.

    p>

    Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.

    Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.

    3 mini boîtes de 120 g chacune de poids net (poids égoutté de 50 g), d'olives vertes La Española farcies aux anchois, Clásicas, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne.

    p>

    Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.

    Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.

    Olives vertes manzanilla, sel, farce d'anchois 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium), exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

    Contient du poisson.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    681 Kj
    Energy value (Kcal)
    165 Kcal
    Fats
    16,9 g
    Saturated fats
    3 g
    Carbohydrates
    0,1 g
    Sugars
    0,05 g
    Proteins
    1,2 g
    Salt
    2,9 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours avec le maximum de liquide possible.

    SKU: SK04000000122

    Producteur : La Española Alimentaria Alcoyana, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.