La Dalia

La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika fumé à chaud), DOP, d’Estrémadure, boîte extra large

800 g
Gluten Free

20,70 

€ 19,99 / kg VAT included

Flavour:
Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Pimentón de la Vera (paprika)

Type

Picante (Hot)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

800 g

Format

Iron tin box

Iron tin box

Producer

La Dalia

Pimentón de la Vera

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Pimentón de la Vera

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Tapas, spicy dishes
  • Extremadura-Caceres

    Boîte de conserve extra grande contenant 800 g de La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika fumé à chaud), DOP, de la ville de Jaraiz de La Vera, Caceres (Estrémadure).

    Avec un Saveur piquante et épicée, le Pimentón de La Vera Picante est le paprika à choisir lorsque vous recherchez une option légèrement épicée pour les viandes grillées, les pommes de terre au four et une grande variété de plats espagnols, y compris la paella.

    Moulu d'un Mélange de différents types de piments espagnols, ce paprika intensément fumé est de couleur rouge rouille et ne ressemble en rien au paprika fade d'épicerie que beaucoup d'entre nous ont l'habitude d'acheter.

    Ne soyez pas effrayé par le "CHAUD" dans son nom. Le paprika espagnol et la cuisine ne sont pas aussi épicés que certains plats asiatiques ou mexicains. Ce paprika fumé au goût profond est légèrement épicé, mais en aucun cas écrasant.

    La Dalia est la marque originale et la meilleure de Pimentón de La Vera, et ils utilisent toujours des moulins en pierre pour créer le meilleur et le plus paprika fumé savoureux en Espagne.

    Les poivrons utilisés pour produire le Pimentón de la Vera La Dalia sont cueillis à la main chaque année au début de l'automne. Juste après la récolte, les poivrons sont envoyés dans des fumoirs en bois remplis de fumée provenant de feux de bois de chêne. Pendant 15 jours, les poivrons sont séchés dans cette fumée intense. Une fois séchés, La Dalia broie les poivrons sur des moulins en granit traditionnels, ce qui donne un paprika soyeux de couleur rouge rouille avec une saveur profonde et fumée.

    Fondée en 1913, La Dalia a été la première entreprise à produire le célèbre paprika fumé de La Vera. Depuis des générations, cette entreprise familiale produit du paprika de la plus haute qualité en utilisant des méthodes de production traditionnelles.

    Ce paprika de La Vera est Appellation d'Origine (DOP) - garantissant sa qualité et son authenticité.

    Boîte de conserve extra grande contenant 800 g de La Dalia Pimentón de la Vera Picante (paprika fumé à chaud), DOP, de la ville de Jaraiz de La Vera, Caceres (Estrémadure).

    Avec un Saveur piquante et épicée, le Pimentón de La Vera Picante est le paprika à choisir lorsque vous recherchez une option légèrement épicée pour les viandes grillées, les pommes de terre au four et une grande variété de plats espagnols, y compris la paella.

    Moulu d'un Mélange de différents types de piments espagnols, ce paprika intensément fumé est de couleur rouge rouille et ne ressemble en rien au paprika fade d'épicerie que beaucoup d'entre nous ont l'habitude d'acheter.

    Ne soyez pas effrayé par le "CHAUD" dans son nom. Le paprika espagnol et la cuisine ne sont pas aussi épicés que certains plats asiatiques ou mexicains. Ce paprika fumé au goût profond est légèrement épicé, mais en aucun cas écrasant.

    La Dalia est la marque originale et la meilleure de Pimentón de La Vera, et ils utilisent toujours des moulins en pierre pour créer le meilleur et le plus paprika fumé savoureux en Espagne.

    Les poivrons utilisés pour produire le Pimentón de la Vera La Dalia sont cueillis à la main chaque année au début de l'automne. Juste après la récolte, les poivrons sont envoyés dans des fumoirs en bois remplis de fumée provenant de feux de bois de chêne. Pendant 15 jours, les poivrons sont séchés dans cette fumée intense. Une fois séchés, La Dalia broie les poivrons sur des moulins en granit traditionnels, ce qui donne un paprika soyeux de couleur rouge rouille avec une saveur profonde et fumée.

    Fondée en 1913, La Dalia a été la première entreprise à produire le célèbre paprika fumé de La Vera. Depuis des générations, cette entreprise familiale produit du paprika de la plus haute qualité en utilisant des méthodes de production traditionnelles.

    Ce paprika de La Vera est Appellation d'Origine (DOP) - garantissant sa qualité et son authenticité.

    Paprika espagnol de La Vera (DOP).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1379 Kj
    Energy value (Kcal)
    331 Kcal
    Fats
    0 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    38 g
    Sugars
    6,4 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    0,14 g

    Conserver dans un endroit frais et sec.

    SKU: SK04000000260

    Producteur : José María Hernández, SL

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