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Épaule Serrano (paleta), demi-pièce désossée, de Huesca, Aragon
29,95 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
1.3 kg
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Less than 9 months
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 1,3 kg d'épaule Serrano (paleta) Mayoral (La Pirenaica), demi-pièce centrale désossée, dans un emballage sous vide.
Les demi-centres des jambons d'épaule sont affinés avec les os pendant au moins 7 mois. Une fois l'épaule prête à être consommée, elle est désossée à la main et les morceaux sont façonnés. Le format est idéal pour une découpe facile, et sa forme nous permet de couper des tranches de différentes tailles, pour pouvoir servir le produit dans des tapas, des sandwichs ou des recettes. Saveur intense, agréable et équilibrée, avec son veto gras spectaculaire.
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Env. 1,3 kg d'épaule Serrano (paleta) Mayoral (La Pirenaica), demi-pièce centrale désossée, dans un emballage sous vide.
Les demi-centres des jambons d'épaule sont affinés avec les os pendant au moins 7 mois. Une fois l'épaule prête à être consommée, elle est désossée à la main et les morceaux sont façonnés. Le format est idéal pour une découpe facile, et sa forme nous permet de couper des tranches de différentes tailles, pour pouvoir servir le produit dans des tapas, des sandwichs ou des recettes. Saveur intense, agréable et équilibrée, avec son veto gras spectaculaire.
Mayoral : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied des Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Épaule de porc, sel, conservateurs (E-250, E-252), antioxydant (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
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