Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Taco au jambon Serrano (morceau de cube en dés) Reserva ETG, de Huesca, Aragon
31,95 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
1.2 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 1,2 kg de tacos au jambon Serrano Mayoral (La Pirenaica) (morceau de cubes en dés) Reserva ETG, de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.
Les cubes de jambon en dés proviennent de jambons élaborés de tout temps selon la tradition. et les normes de l'ETG. La période minimale de durcissement est de 12 mois. Une fois le jambon prêt à être consommé, il est désossé à la main et les cubes sont façonnés, pelés et polis, afin que le client puisse profiter à 100 % du produit. Le produit est prêt à être tranché, tranché... et vous dégustez un jambon au goût intense, agréable et équilibré.
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied de dans les Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Env. 1,2 kg de tacos au jambon Serrano Mayoral (La Pirenaica) (morceau de cubes en dés) Reserva ETG, de Huesca, Aragon, dans un emballage sous vide.
Les cubes de jambon en dés proviennent de jambons élaborés de tout temps selon la tradition. et les normes de l'ETG. La période minimale de durcissement est de 12 mois. Une fois le jambon prêt à être consommé, il est désossé à la main et les cubes sont façonnés, pelés et polis, afin que le client puisse profiter à 100 % du produit. Le produit est prêt à être tranché, tranché... et vous dégustez un jambon au goût intense, agréable et équilibré.
Maire : Basée à Somontano de Barbastro, Huesca, elle a été fondée au pied de dans les Pyrénées en 1950 pour produire des produits à base de viande de porc. Depuis, ils poursuivent le travail commencé il y a trois générations, en gardant les anciennes recettes et les secrets du processus de production et d'affinage de ces produits traditionnels. Cette production artisanale est complétée par une sélection méticuleuse des matières premières, ainsi que par l'incorporation de nouvelles technologies et de certificats de qualité.
Jambon de porc, sel, conservateurs (E-250, E-252), antioxydant (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Pirenaica del Jamón, SA
Reviews
There are no reviews yet.