Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Crème de jambon ibérique (Crema de Jamón Ibérico), d’Estrémadure, petite terrine
4,29 €
Volume:
race
Ibérico 50%
Weight
140 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
9 - 12 months
Food Pairing Suggestions:
Petite terrine de 140 gr de Crema de Jamón Ibérico Iberitos (crème de jambon ibérique), de la ville de Don Benito (Badajoz) en Estrémadure.
Idéal pour un toast ou une collation au petit-déjeuner.
Petite terrine de 140 gr de Crema de Jamón Ibérico Iberitos (crème de jambon ibérique), de la ville de Don Benito (Badajoz) en Estrémadure.
Idéal pour un toast ou une collation au petit-déjeuner.
Lait, huile de tournesol, jambon ibérique 12% (jambon de porc ibérique, sucre, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium), maigre de porc, eau, amidon, protéine de soja, dextrose, lactose, sel, poivre blanc, stabilisants (diphosphates). , triphosphates, polyphosphates, carraghénane), arôme, antioxydants (citrates de sodium, érythorbate de sodium, ascorbate de sodium), exhausteur de goût : glutamate monosodique, extrait de levure, colorant : carmi
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver à température ambiante. N'a pas besoin d'être réfrigéré avant ouverture.
Une fois ouvert, doit être consommé dans les 3 jours.
Producteur : Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Reviews
There are no reviews yet.