Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné Manchego DOP, meule
149,50 €
Format:
Milk
Sheep
Weight
3 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
AWARDS:
World Championship Cheese Contest: 2020 Gold Medal
Drinks Pairing Suggestions:
Env. Meule de 3 kg de fromage de brebis affiné Villacenteno (García Baquero) Manchego DOP, de la ville d'Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
Il a remporté plusieurs prix internationaux, dont les World Cheese Awards 2018 : Or et Bronze et le World Championship Cheese Contest 2020 : Or.
< Aspect : Couleur jaune paille avec des tons ivoire typiques du lait de brebis de Manchegan. Nombre discret de petits yeux d'origine fermentaire répartis dans toute la matrice du fromage.
Arôme : L'odeur rappelle fortement le lait de brebis : chaude, sucrée et agréable, complétée par des notes de beurre cuit et tons de cannelle torréfiés et grillés.
Goût : Doux, équilibré et intense en saveur. Les saveurs sucrées ressortent avec des notes de noix caramélisées typiques du lait de brebis fermenté et affiné.
Texture : Compacte avec une élasticité modérée. Fondant en bouche et légèrement beurré.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : lire la suite ...
Env. Meule de 3 kg de fromage de brebis affiné Villacenteno (García Baquero) Manchego DOP, de la ville d'Alcázar de San Juan (Ciudad Real), Castilla-La Mancha. Dans un emballage sous vide.
Il a remporté plusieurs prix internationaux, dont les World Cheese Awards 2018 : Or et Bronze et le World Championship Cheese Contest 2020 : Or.
< Aspect : Couleur jaune paille avec des tons ivoire typiques du lait de brebis de Manchegan. Nombre discret de petits yeux d'origine fermentaire répartis dans toute la matrice du fromage.
Arôme : L'odeur rappelle fortement le lait de brebis : chaude, sucrée et agréable, complétée par des notes de beurre cuit et tons de cannelle torréfiés et grillés.
Goût : Doux, équilibré et intense en saveur. Les saveurs sucrées ressortent avec des notes de noix caramélisées typiques du lait de brebis fermenté et affiné.
Texture : Compacte avec une élasticité modérée. Fondant en bouche et légèrement beurré.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : lire la suite ...
Lait de brebis Manchega pasteurisé, ferments lactiques (lait), présure, sel et chlorure de calcium.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température de stockage idéale se situe entre 1º et 8º C (jamais au-dessus de 15º C). Il est conseillé de recouvrir la surface du fromage avec du papier ciré une fois qu'il a été découpé.
Lorsque vous allez le manger, laissez le fromage reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes pour le déguster. toute sa saveur. "respirez".
Producteur : Lácteas García Baquero, SA
Reviews
There are no reviews yet.