Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de chèvre semi-affiné Queso Canario enrobé de paprika, mini meule
24,07 €
Format:
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage élaboré avec du lait de la race caprine Caprina, originaire des îles de Grande Canarie, qui produit un lait d'une qualité exceptionnelle. Enrobé de paprika qui lui confère une saveur caractéristique.
Couleur externe : rouge enduit de paprika. Couleur intérieure : blanc ivoire. Goût et odeur : très légèrement acide, faiblement lactique. Aspect de la coupe : compacte, fermée, avec quelques petits yeux uniformément répartis. Texture : rugosité moyenne, un peu humide et faible élasticité.
Fromage élaboré avec du lait de la race caprine Caprina, originaire des îles de Grande Canarie, qui produit un lait d'une qualité exceptionnelle. Enrobé de paprika qui lui confère une saveur caractéristique.
Couleur externe : rouge enduit de paprika. Couleur intérieure : blanc ivoire. Goût et odeur : très légèrement acide, faiblement lactique. Aspect de la coupe : compacte, fermée, avec quelques petits yeux uniformément répartis. Texture : rugosité moyenne, un peu humide et faible élasticité.
Lait de chèvre entier pasteurisé, chlorure de calcium, sel, présure et ferments lactiques. Traitement de la croûte : paprika
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement à conserver au réfrigérateur entre 1º et 6º C.
Sortir du réfrigérateur et attendre 15 minutes avant consommation pour apprécier sa saveur.
Producteur : SAT Quesos Flor Valsequillo
Reviews
There are no reviews yet.