Muntanyola

Fromage de vache semi-affiné artisanal biologique Lúpulus lavé à la bière, de Catalogne, pièce entière

1,5 kg
Ecological

52,40 

€ 34,93 / kg VAT included

Weight:
Quantity: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Milk

Milk type

Cow

Weight

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Medium

awards

AWARDS:

2022-2023 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Washed
  • Maturity: At least 2 months
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Red meats
  • Vegetables, pasta
  • Cheese and charcuterie boards
  • Catalonia-Barcelona

    1,5 kg de fromage de vache semi-affiné artisanal biologique Muntanyola Lúpulus, lavé à la bière, de la ville de Sant Salvador de Guardiola Catalogne.

    Nous vous présentons le fromage de vache écologique Lupulus avec une particularité unique, sa croûte est lavée à la bière ! Idéales pour les plus audacieux, les levures de bière stimulent le développement des ferments et lui donnent personnalité et puissance !

    Le Lúpulus est un fromage de vache semi-affiné biologique lavé à la bière que Formatges Muntanyola fabrique dans son atelier de l'Urpina. domaine à Sant Salvador de Guardiola, selon un procédé artisanal. Issu du lait de vache issu d'un élevage en production biologique et certifié, ce fromage est affiné lentement pendant deux mois, où les levures stimulent le développement des ferments, apportant un onctuosité, une texture fine et tendre et une saveur équilibrée. Le Lupulus conquiert grâce à une saveur bien équilibrée et une légère amertume. En bouche, vous ressentirez un goût corsé de céréales avec une surprise de la saveur typique des fromages affinés longuement. C'est l'un des premiers fromages affinés à la bière fabriqués en Espagne, inspiré de recettes ancestrales originaires de Belgique.

    Le lait utilisé dans la préparation artisanale de ce fromage de vache provient d'une ferme de production biologique. Ce lait de vache est certifié biologique par le Conseil catalan de production agricole biologique. Muntanyola opte pour la production de fromages gourmets de haute qualité, en sélectionnant des producteurs engagés dans la qualité du lait, le bien-être animal, l'agriculture biologique ou la consommation locale. em> p>

    Accord : La personnalité unique de ce fromage de vache mi-affiné biologique et lavé à la bière en fait une option polyvalente pour accompagner une variété de plats allant de la viande rouge aux légumes. , des pâtes , ou tout simplement des planches de fromages et charcuteries. Son processus de vieillissement lent utilisant de la bière pendant au moins deux mois se marie parfaitement avec les vins rouges et les bières artisanales (notamment les bières brunes ou amères)

    1,5 kg de fromage de vache semi-affiné artisanal biologique Muntanyola Lúpulus, lavé à la bière, de la ville de Sant Salvador de Guardiola Catalogne.

    Nous vous présentons le fromage de vache écologique Lupulus avec une particularité unique, sa croûte est lavée à la bière ! Idéales pour les plus audacieux, les levures de bière stimulent le développement des ferments et lui donnent personnalité et puissance !

    Le Lúpulus est un fromage de vache semi-affiné biologique lavé à la bière que Formatges Muntanyola fabrique dans son atelier de l'Urpina. domaine à Sant Salvador de Guardiola, selon un procédé artisanal. Issu du lait de vache issu d'un élevage en production biologique et certifié, ce fromage est affiné lentement pendant deux mois, où les levures stimulent le développement des ferments, apportant un onctuosité, une texture fine et tendre et une saveur équilibrée. Le Lupulus conquiert grâce à une saveur bien équilibrée et une légère amertume. En bouche, vous ressentirez un goût corsé de céréales avec une surprise de la saveur typique des fromages affinés longuement. C'est l'un des premiers fromages affinés à la bière fabriqués en Espagne, inspiré de recettes ancestrales originaires de Belgique.

    Le lait utilisé dans la préparation artisanale de ce fromage de vache provient d'une ferme de production biologique. Ce lait de vache est certifié biologique par le Conseil catalan de production agricole biologique. Muntanyola opte pour la production de fromages gourmets de haute qualité, en sélectionnant des producteurs engagés dans la qualité du lait, le bien-être animal, l'agriculture biologique ou la consommation locale. em> p>

    Accord : La personnalité unique de ce fromage de vache mi-affiné biologique et lavé à la bière en fait une option polyvalente pour accompagner une variété de plats allant de la viande rouge aux légumes. , des pâtes , ou tout simplement des planches de fromages et charcuteries. Son processus de vieillissement lent utilisant de la bière pendant au moins deux mois se marie parfaitement avec les vins rouges et les bières artisanales (notamment les bières brunes ou amères)

    Lait de vache pasteurisé et biologique, présure, ferments lactiques, bière biologique (gluten), sel et chlorure de calcium.

    Contient du gluten et dérivés, du lait et dérivés dont lactose

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1731 Kj
    Energy value (Kcal)
    414 Kcal
    Fats
    35 g
    Saturated fats
    15 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    30 g
    Salt
    2,3 g

    Conserver au réfrigérateur, idéalement entre 4°C et 6°C.

    SKU: SK03000000222

    Producteur : Formatges Muntanyola (Fundació Ampans)

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.