Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de chèvre semi-affiné Gourmet Majorero enrobé de paprika (DOP), coin
19,28 €
Format:
Milk
Goat
Weight
225 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Medium
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
L'un des fromages les plus primés au monde. Fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries avec du lait de chèvre Majorera.
Fromage semi-affiné enrobé de paprika gourmet. Enrobage de croûte traité avec de l'huile d'olive extra vierge picual et du paprika. Fromage jaune ivoire. Goût marqué, légèrement épicé, pâte compacte à la coupe, texture crémeuse et croûte de couleur caractéristique du paprika.
L'un des fromages les plus primés au monde. Fabriqué sur l'île de Fuerteventura, îles Canaries avec du lait de chèvre Majorera.
Fromage semi-affiné enrobé de paprika gourmet. Enrobage de croûte traité avec de l'huile d'olive extra vierge picual et du paprika. Fromage jaune ivoire. Goût marqué, légèrement épicé, pâte compacte à la coupe, texture crémeuse et croûte de couleur caractéristique du paprika.
Lait de chèvre entier pasteurisé de race caprine Majorera, présure, stabilisant : chlorure de calcium ; ferments lactiques, sel, paprika.
C'est un produit à base de lait de chèvre pasteurisé Majorero auquel sont ajoutés des ferments lactiques et de la présure pour la coagulation, et sur lequel une couche de paprika est appliquée à la fin du processus de maturation
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver au réfrigérateur idéalement entre 7º et 10º C.
Recommandations : Ouvrir l'emballage 30 minutes avant consommation pour sécher le fromage à l'air libre à température ambiante (22ºC).
Croûte non comestible
Producteur : Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
Reviews
There are no reviews yet.