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Fromage Dehesa Reserva affiné artisanal au lait cru de brebis, de ferme biologique de Salamanque, petite meule
33,85 €
Format:
Milk
Sheep
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
AWARDS:
2016-2017 Gold
2015-2016 Super Gold
Drinks Pairing Suggestions:
Env. 1 kg de meule entière de fromage artisanal Hacienda Zorita affiné Dehesa Reserva au lait cru de brebis, provenant d'une ferme biologique, produit dans la ville de Valverdón (Salamanque), Castille et Léon.
Fromage pressé, à base de cru lait issu du lait de brebis locale. Affinage 10 à 12 mois - Coagulation enzymatique. Soigneusement affiné pendant 12 mois selon une technique culinaire traditionnelle, avec un arôme propre, équilibré et intense.
La principale caractéristique de ce fromage est qu'il est fabriqué de manière traditionnelle à partir de lait cru de brebis 'chura'. , avec ajout de présure naturelle. Il est affiné et conservé par des maîtres fromagers qui, malgré les avancées technologiques, gardent jalousement les méthodes traditionnelles de production.
Il se caractérise par son aspect à la découpe, avec un grand nombre de trous répartis de manière hétérogène, un arôme agréable et une saveur claire, dans laquelle des saveurs acides et salées peuvent être perçues au sein des saveurs élémentaires, avec des sensations trijumelles épicées. La persistance en bouche est longue avec une évolution lente, laissant un arrière-goût agréable.
En bouche, une acidité très élégante et une légère douceur, associées à des notes herbacées de foin sec, idéales à combiner avec des noix grillées. , avec du pain et des vins blancs fermentés en barrique ou des vins rouges vieillis et de réserve.
Récompenses :
- 5ème meilleur fromage au monde, avec 99,60 points au World Championship Cheese Contest 2020 >
- OR aux World Cheese Awards en 2016
- SUPER OR aux World Cheese Awards 2015, parmi les meilleurs fromages du monde.
- OR aux World Cheese Awards en 2013
- GOLD in World Cheese Awards en 2012
- GOLD Cinch en 2010. Ce prix classe notre fromage affiné HACIENDA ZORITA ORGANIC FARM comme le meilleur fromage au lait cru de brebis. 858 échantillons provenant de 13 pays et plus de 120 dégustateurs.
- Diplôme du World Championship Cheese Contest 2010, Wisconsin (USA). 97 points, 4ème place. 97 points, 4ème place.
Env. 1 kg de meule entière de fromage artisanal Hacienda Zorita affiné Dehesa Reserva au lait cru de brebis, provenant d'une ferme biologique, produit dans la ville de Valverdón (Salamanque), Castille et Léon.
Fromage pressé, à base de cru lait issu du lait de brebis locale. Affinage 10 à 12 mois - Coagulation enzymatique. Soigneusement affiné pendant 12 mois selon une technique culinaire traditionnelle, avec un arôme propre, équilibré et intense.
La principale caractéristique de ce fromage est qu'il est fabriqué de manière traditionnelle à partir de lait cru de brebis 'chura'. , avec ajout de présure naturelle. Il est affiné et conservé par des maîtres fromagers qui, malgré les avancées technologiques, gardent jalousement les méthodes traditionnelles de production.
Il se caractérise par son aspect à la découpe, avec un grand nombre de trous répartis de manière hétérogène, un arôme agréable et une saveur claire, dans laquelle des saveurs acides et salées peuvent être perçues au sein des saveurs élémentaires, avec des sensations trijumelles épicées. La persistance en bouche est longue avec une évolution lente, laissant un arrière-goût agréable.
En bouche, une acidité très élégante et une légère douceur, associées à des notes herbacées de foin sec, idéales à combiner avec des noix grillées. , avec du pain et des vins blancs fermentés en barrique ou des vins rouges vieillis et de réserve.
Récompenses :
- 5ème meilleur fromage au monde, avec 99,60 points au World Championship Cheese Contest 2020 >
- OR aux World Cheese Awards en 2016
- SUPER OR aux World Cheese Awards 2015, parmi les meilleurs fromages du monde.
- OR aux World Cheese Awards en 2013
- GOLD in World Cheese Awards en 2012
- GOLD Cinch en 2010. Ce prix classe notre fromage affiné HACIENDA ZORITA ORGANIC FARM comme le meilleur fromage au lait cru de brebis. 858 échantillons provenant de 13 pays et plus de 120 dégustateurs.
- Diplôme du World Championship Cheese Contest 2010, Wisconsin (USA). 97 points, 4ème place. 97 points, 4ème place.
Lait cru de brebis, ferments lactiques, conservateur (E-252), extrait de présure, stabilisant (E-509), conservateur (E-1105) (issu du blanc d'OEUF).
Non comestible croûte.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, il doit être conservé au réfrigérateur protégé par son emballage d'origine ou du papier sulfurisé. S'il ne doit pas être consommé immédiatement, il est conseillé de l'envelopper dans un linge légèrement imbibé d'eau salée pour éviter le dessèchement, la perte de beurre et de saveur.
Il est conseillé de consommer le fromage à une température comprise entre 20 et 22°C et tempéré 1 à 2 heures avant.
Une fois la dégustation terminée, le fromage est à nouveau conservé en recouvrant la coupe d'un double film plastique ou de papier alimentaire pour le protéger. il.
Croute non comestible.
Producteur : Hacienda Zorita Farm Foods, SL
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