Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage fumé San Simón da Costa DOP, demi-morceau
31,68 €
Weight:
Milk
Cow
Weight
500 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
San Simón da Costa
Drinks Pairing Suggestions:
Fromage semi-affiné au goût doux, aux notes laiteuses et au goût agréable de noix et de beurre. Arrière-goût et bonne odeur de bouleau fumé.
Ce fromage se caractérise par sa forme pyramidale et par le processus de fumage au bois de bouleau qu'il subit lors de sa production. Le choix du bois de bouleau est dû au fait qu'il existe dans la région de Villalba une longue tradition de fabrication de sabots, de chaussures fabriquées à partir du même bois. Les copeaux issus de la fabrication des chaussures sont ensuite utilisés pour fumer les fromages.
Fromage semi-affiné au goût doux, aux notes laiteuses et au goût agréable de noix et de beurre. Arrière-goût et bonne odeur de bouleau fumé.
Ce fromage se caractérise par sa forme pyramidale et par le processus de fumage au bois de bouleau qu'il subit lors de sa production. Le choix du bois de bouleau est dû au fait qu'il existe dans la région de Villalba une longue tradition de fabrication de sabots, de chaussures fabriquées à partir du même bois. Les copeaux issus de la fabrication des chaussures sont ensuite utilisés pour fumer les fromages.
Lait de vache pasteurisé, chlorure de calcium, lysozyme (dérivé de l'œuf), présure et sel. Ce produit contient du lait et ses dérivés, dont le lactose, ainsi que du lysozyme (dérivé de l'œuf), tous deux considérés comme des allergènes.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Idéalement entre 10º et 12ºC
Producteur : Queixería Prestes SL
Reviews
There are no reviews yet.