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Fromage fumé San Simón da Costa DOP, morceau entier
27,84 €
Milk
Cow
Weight
1.1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
San Simón da Costa
AWARDS:
2017-2018 Bronze
Best Cheeses - Award Foods of Spain 2009
Drinks Pairing Suggestions:
Ce fromage se caractérise par sa forme pyramidale et par le processus de fumage au bois de bouleau qu'il subit lors de sa fabrication. Le choix du bois de bouleau est dû au fait qu'il existe dans la région de Villalba une longue tradition de fabrication de sabots, de chaussures fabriquées à partir du même bois. Les copeaux issus de la fabrication des chaussures sont ensuite utilisés pour fumer les fromages.
Sa saveur est douce et équilibrée, légèrement salée, avec des arômes fumés, et peut avoir quelques notes épicées selon le point de dégustation. maturation.
Ce fromage se caractérise par sa forme pyramidale et par le processus de fumage au bois de bouleau qu'il subit lors de sa fabrication. Le choix du bois de bouleau est dû au fait qu'il existe dans la région de Villalba une longue tradition de fabrication de sabots, de chaussures fabriquées à partir du même bois. Les copeaux issus de la fabrication des chaussures sont ensuite utilisés pour fumer les fromages.
Sa saveur est douce et équilibrée, légèrement salée, avec des arômes fumés, et peut avoir quelques notes épicées selon le point de dégustation. maturation.
Lait de vache pasteurisé, sel, levain, chlorure de calcium, présure, conservateur (lysozyme d'œuf), conservateurs d'enrobage : E-235, E-202, E-282.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Idéalement entre 10º et 12ºC
Producteur : Queixería Catadoiro
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