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Fromage de brebis Reserva Viejo (vieux), mini meule
36,50 €
41,61 € 12,3%
Format:
Milk


Sheep
Weight


1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold


AWARDS:
2019-2020 Bronze




Drinks Pairing Suggestions:


Mini meule de 1 kg de fromage de brebis Boffard Reserva Viejo, affiné 4 mois, de la localité de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et León. En emballage sous vide. Fabrication artisanale.
Depuis 1882, année où le roi Alphonse XII d'Espagne lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.
Le Boffard Reserva est élaboré à Valladolid avec du lait de brebis 100 % cru. Il est affiné pendant un minimum de quatre mois en cave. Pendant son affinage, il est retourné, brossé et baigné dans l'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant son affinage et confère au fromage Boffard son goût unique et incomparable.
Un fromage très généreux, avec une saveur prononcée de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante quelques instants avant de le déguster et accompagnez-le d'un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.
Mini meule de 1 kg de fromage de brebis Boffard Reserva Viejo, affiné 4 mois, de la localité de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et León. En emballage sous vide. Fabrication artisanale.
Depuis 1882, année où le roi Alphonse XII d'Espagne lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.
Le Boffard Reserva est élaboré à Valladolid avec du lait de brebis 100 % cru. Il est affiné pendant un minimum de quatre mois en cave. Pendant son affinage, il est retourné, brossé et baigné dans l'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant son affinage et confère au fromage Boffard son goût unique et incomparable.
Un fromage très généreux, avec une saveur prononcée de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante quelques instants avant de le déguster et accompagnez-le d'un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.
Lait cru de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur E-252 et stabilisant (chlorure de calcium), croûte non comestible frottée à l'huile végétale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conditions de conservation entre 2º et 8ºC. Conserver au réfrigérateur une fois ouvert.
Produit destiné à la consommation directe. Ne pas congeler.
Producteur : Mantequerías Arias SA
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