Boffard

Fromage de brebis Reserva Viejo (vieux), mini meule

1 kg

39,95 

€ 36,50 / kg VAT included

44,95  11,1%


Format:
Quantité: Max 2

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Produit de la chaîne du froid
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Milk

Milk type

Sheep

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Raw

Aging

Old
(Viejo)

Flavour

Bold

awards

AWARDS:

2019-2020 Bronze

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural brushed
  • Maturity: Minimum de 4 mois
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castille-Valladolid

    Mini meule de 1 kg de fromage de brebis Boffard Reserva Viejo, affiné 4 mois, de la localité de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et León. En emballage sous vide. Fabrication artisanale.

    Depuis 1882, année où le roi Alphonse XII d'Espagne lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.

    Le Boffard Reserva est élaboré à Valladolid avec du lait de brebis 100 % cru. Il est affiné pendant un minimum de quatre mois en cave. Pendant son affinage, il est retourné, brossé et baigné dans l'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant son affinage et confère au fromage Boffard son goût unique et incomparable.

    Un fromage très généreux, avec une saveur prononcée de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante quelques instants avant de le déguster et accompagnez-le d'un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.

    Mini meule de 1 kg de fromage de brebis Boffard Reserva Viejo, affiné 4 mois, de la localité de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et León. En emballage sous vide. Fabrication artisanale.

    Depuis 1882, année où le roi Alphonse XII d'Espagne lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.

    Le Boffard Reserva est élaboré à Valladolid avec du lait de brebis 100 % cru. Il est affiné pendant un minimum de quatre mois en cave. Pendant son affinage, il est retourné, brossé et baigné dans l'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant son affinage et confère au fromage Boffard son goût unique et incomparable.

    Un fromage très généreux, avec une saveur prononcée de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante quelques instants avant de le déguster et accompagnez-le d'un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.

    Lait cru de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur E-252 et stabilisant (chlorure de calcium), croûte non comestible frottée à l'huile végétale.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml/g. Les % ont été calculés sur la base de l'apport de référence d'un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal).

    Valeur énergétique (Kj)
    1987 Kj
    Valeur énergétique (Kcal)
    479 Kcal
    Les graisses
    41 g
    Graisses saturées
    30 g
    Glucides
    0,5 g
    Sucres
    0,5 g
    Protéines
    26 g
    Sel
    1,8 g

    Conditions de conservation entre 2º et 8ºC. Conserver au réfrigérateur une fois ouvert.

    Produit destiné à la consommation directe. Ne pas congeler.

    UGS : SK03000000012

    Producteur : Mantequerías Arias SA

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