Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis Reserva Viejo (vieux), mini meule
36,50 €
41,61 € 12,3%
Format:
Milk
Sheep
Weight
1 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Drinks Pairing Suggestions:
Mini meule de 1 kg de fromage de brebis (vieux) Boffard Reserva Viejo, de 4 mois d'affinage, de la ville de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et Leon. Dans un emballage sous vide. Production artisanale.
Depuis 1882, lorsque le roi d'Espagne Alfonso XII lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.
Boffard Reserva est fabriqué à Valladolid avec du lait cru de brebis à 100%. Il est élevé au minimum quatre mois en cave. Pendant sa maturation, il est retourné, brossé et baigné d'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant l'affinage et donne au fromage Boffard son goût unique et incomparable.
Un fromage très généreux, avec une saveur distincte de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante un moment avant de le déguster et associez-le à un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.
Mini meule de 1 kg de fromage de brebis (vieux) Boffard Reserva Viejo, de 4 mois d'affinage, de la ville de Corcos del Valle (Valladolid), Castille et Leon. Dans un emballage sous vide. Production artisanale.
Depuis 1882, lorsque le roi d'Espagne Alfonso XII lui a accordé le titre de fournisseur officiel de la Maison Royale, Boffard Reserva est étroitement liée aux plus hauts standards de qualité.
Boffard Reserva est fabriqué à Valladolid avec du lait cru de brebis à 100%. Il est élevé au minimum quatre mois en cave. Pendant sa maturation, il est retourné, brossé et baigné d'huile trois fois selon la recette traditionnelle des bergers castillans. Cette huile d'olive protège le fromage pendant l'affinage et donne au fromage Boffard son goût unique et incomparable.
Un fromage très généreux, avec une saveur distincte de noisette, légèrement salée et épicée. Le fromage Boffard Reserva est bien équilibré et persiste en bouche. Laissez-le respirer à température ambiante un moment avant de le déguster et associez-le à un bon vin rouge, comme le Rioja ou le Ribera del Duero.
Lait cru de brebis, ferments lactiques, présure, sel, conservateur E-252 et stabilisant (chlorure de calcium), croûte non comestible frottée avec de l'huile végétale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conditions de stockage entre 2º et 8ºC. A conserver au frais une fois ouvert.
Produit destiné à la consommation directe. Ne pas congeler
Producteur : Mantequerías Arias SA
Reviews
There are no reviews yet.