Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chorizo Ibérico (100% porc ibérique) extra, de La Rioja, morceau de sarta
6,95 €
Flavour:
Type
Chorizo
VARIETY
Sarta
(U shape. tied up & narrow)
RACE
Ibérico de cebo Pig
WEIGHT
200 gr
BODY PART
PRODUCER
Palacios
Drinks Pairing Suggestions:
200 gr Morceau Sarta de Chorizo Ibérico de porc 100% Ibérico. De la ville d'Albelda de Iregua, La Rioja.
Découvrez la saveur et la texture douce du chorizo Palacios 100% ibérique. Une saucisse ibérique naturelle, sans colorants ni conservateurs, parfaite pour vos collations. Chaque bouchée de ce délicieux saucisson sec est remplie d'authentique saveur ibérique, le porc spécial que l'on trouve uniquement en Espagne. Suivant une recette familiale vieille de plusieurs générations, les maîtres guérisseurs de Palacios guérissent leur chorizo avec uniquement du sel marin, du paprika fumé et de l'ail - sans nitrates ni additifs qui pourraient gêner la pure saveur ibérique. Servir avec du pain frais et un savoureux vin espagnol.
Les porcs ibériques sont originaires d'Espagne il y a des milliers d'années et le porc ibérique est l'un des joyaux de la cuisine espagnole. Le chorizo Palacios Ibérico a une saveur plus intense que ses saucisses normales, avec une morsure ferme et un goût riche qui vous fera chercher une autre tranche.
La délicieuse saucisse de porc est assaisonnée de paprika fumé doux. d'Estrémadure appelé Pimentón de la Vera. Cette épice douce mais intensément fumée distingue le chorizo espagnol des saucisses de tout autre pays.
200 gr Morceau Sarta de Chorizo Ibérico de porc 100% Ibérico. De la ville d'Albelda de Iregua, La Rioja.
Découvrez la saveur et la texture douce du chorizo Palacios 100% ibérique. Une saucisse ibérique naturelle, sans colorants ni conservateurs, parfaite pour vos collations. Chaque bouchée de ce délicieux saucisson sec est remplie d'authentique saveur ibérique, le porc spécial que l'on trouve uniquement en Espagne. Suivant une recette familiale vieille de plusieurs générations, les maîtres guérisseurs de Palacios guérissent leur chorizo avec uniquement du sel marin, du paprika fumé et de l'ail - sans nitrates ni additifs qui pourraient gêner la pure saveur ibérique. Servir avec du pain frais et un savoureux vin espagnol.
Les porcs ibériques sont originaires d'Espagne il y a des milliers d'années et le porc ibérique est l'un des joyaux de la cuisine espagnole. Le chorizo Palacios Ibérico a une saveur plus intense que ses saucisses normales, avec une morsure ferme et un goût riche qui vous fera chercher une autre tranche.
La délicieuse saucisse de porc est assaisonnée de paprika fumé doux. d'Estrémadure appelé Pimentón de la Vera. Cette épice douce mais intensément fumée distingue le chorizo espagnol des saucisses de tout autre pays.
Viande de porc ibérique, paprika doux, sel, ail et arôme naturel. Farcies dans un boyau naturel de porc
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Prêt à être consommé.
Producteur : Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Reviews
There are no reviews yet.