Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Cinco Jotas (5J) Coffret Tangram “Hommage au maître sculpteur” coffret cadeau mixte, pré-tranché
186,00 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
6 x 80 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas (5J) Tangram Box "Hommage au maître sculpteur" (Homenaje al maestro escultor).
Livraison gratuite.
Cinco Jotas a toujours été lié à l'art et le génie de l'Espagne. Pour décorer ce magnifique coffre, Cinco Jotas a fait appel aux artistes Nacho Alegre et Ana Domínguez, représentants clés de l'art conceptuel et minimaliste. Leur inspiration découle du rituel intemporel de l'art de la sculpture, une expérience gastronomique qui commence par la création de la tranche parfaite pour que la dégustation du Cinco Jotas soit élevée au sublime.
Tangram, originaire de Chine. , est l'un des jeux de société les plus anciens au monde. Les morceaux sont parfaits pour servir et partager les Cinco Jotas d'une manière différente.
Il comprend les éléments suivants : 2 paquets pré-tranchés de 80 gr de jambon ibérique pata negra (jamón), 2 pré-tranchés Des paquets de 80 gr de pata negra de longe séchée traditionnelle (lomo), 2 paquets pré-tranchés de 80 gr de pata negra coupée à l'épaule (presa), un puzzle tangram en bambou, un jeu de pinces en bambou et un jeu de linge en coton serviettes.
Liens vers les profils individuels ci-dessous :
(1) Jambon Ibérique (Jamón): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Longe salée traditionnelle (Lomo): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(3) Coupe épaule (Presa): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Cinco Jotas (5J) Tangram Box "Hommage au maître sculpteur" (Homenaje al maestro escultor).
Livraison gratuite.
Cinco Jotas a toujours été lié à l'art et le génie de l'Espagne. Pour décorer ce magnifique coffre, Cinco Jotas a fait appel aux artistes Nacho Alegre et Ana Domínguez, représentants clés de l'art conceptuel et minimaliste. Leur inspiration découle du rituel intemporel de l'art de la sculpture, une expérience gastronomique qui commence par la création de la tranche parfaite pour que la dégustation du Cinco Jotas soit élevée au sublime.
Tangram, originaire de Chine. , est l'un des jeux de société les plus anciens au monde. Les morceaux sont parfaits pour servir et partager les Cinco Jotas d'une manière différente.
Il comprend les éléments suivants : 2 paquets pré-tranchés de 80 gr de jambon ibérique pata negra (jamón), 2 pré-tranchés Des paquets de 80 gr de pata negra de longe séchée traditionnelle (lomo), 2 paquets pré-tranchés de 80 gr de pata negra coupée à l'épaule (presa), un puzzle tangram en bambou, un jeu de pinces en bambou et un jeu de linge en coton serviettes.
Liens vers les profils individuels ci-dessous :
(1) Jambon Ibérique (Jamón): https://clubespagnol.fr/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Longe salée traditionnelle (Lomo): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(3) Coupe épaule (Presa): https://clubespagnol.fr/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
- Jambon prétranché (jamón) : 100% jambon de porc ibérique, sel marin, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), régulateur d'acidité E-331 (iii) (citrate trisodique), conservateur E -252 (nitrate de potassium).
- Longe salée traditionnelle pré-tranchée (lomo) : longe de porc ibérique 100%, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301 (ascorbate de sodium), conservateurs E-252 (nitrate de potassium) et E-250 (nitrite de sodium).
- Épaule pré-tranchée (presa) : 100% épaule de porc ibérique, sel marin, paprika, ail, dextrine , dextrose, sucre, régulateur d'acidité E-331(iii), colorant E-120, conservateurs E-252 et E-250 et antioxydant E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) Jambon pré-tranché (jamón), (2) longe traditionnelle pré-tranchée (lomo) : conserver au réfrigérateur entre 3 º et 7 ºC. Une fois ouvert, consommer dans les 7 jours. Produit prêt à la consommation. Retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de servir.
(3) Épaule pré-tranchée (presa) : Conserver au réfrigérateur (3º - 7º C). Sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de servir. Une fois ouvert, à conserver au frais dans son emballage et à consommer dans les 7 jours.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
Reviews
There are no reviews yet.