Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP) en caisse en bois, gros morceau

1,2 kg
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

105,88 

€ 88,23 / kg VAT included

Size:
Quantity: Max 3

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Le Vic Salchichón de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachées avec du sel marin et du poivre noir, et farcies dans un boyau naturel.

    Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Le Vic Salchichón de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachées avec du sel marin et du poivre noir, et farcies dans un boyau naturel.

    Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.

    Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.

    Porc (fait avec 166 g de porc espagnol pour 100 g de produit fini), sel, poivre noir et conservateur : nitrate de potassium.

    Boyeau naturel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Avant ouverture, conservez-le dans un endroit sec et frais, comme un garde-manger.

    Si vous l'avez déjà sorti de son emballage sous vide, la meilleure chose à faire une fois ouvert est de le suspendre à l'envers au même endroit où il se trouvait mais n'oubliez pas de vous assurer d'abord qu'il est propre, sec et frais afin qu'il n'affecte pas la viande et ne se détériore pas.

    SKU: SK02000000030

    Producteur : Casa Riera Ordeix SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.