Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Salchichón de Vic (IGP) en boîte en carton, mini
23,25 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Type
Salchichón
VARIETY
From Vic
(IGP)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
290 gr
BODY PART
PRODUCER
Casa Riera Ordeix
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Salchichón de Vic (Barcelona)
AWARDS:
Coq D´Or 2015
Drinks Pairing Suggestions:
290 gr Salchichón Vic en boîte en carton
Le Salchichón Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin. et de poivre noir, et farci dans un boyau naturel.
Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.
Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.
290 gr Salchichón Vic en boîte en carton
Le Salchichón Vic de Casa Riera Ordeix est un produit naturel, élaboré à partir de coupes de porc femelle de première qualité : jambon, poitrine et maigre, hachés avec du sel marin. et de poivre noir, et farci dans un boyau naturel.
Le Vic Salchichón est affiné traditionnellement dans des chambres en bois à persiennes, bénéficiant du climat particulier de Vic, en Catalogne. Ce processus permet au produit de durcir lentement et dure de trois à six mois selon la taille de chaque pièce et la météo.
Le processus de séchage naturel lui confère un arôme inimitable. Ce produit se distingue par sa couleur, sa texture et sa saveur. Il s'agit d'un véritable produit avec Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 2002, conservant l'expérience de plus de 166 ans d'histoire.
Porc (fait avec 166 g de porc espagnol pour 100 g de produit fini), sel, poivre noir et conservateur : nitrate de potassium.
Boyeau naturel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Avant ouverture, conservez-le dans un endroit sec et frais, comme un garde-manger.
Si vous l'avez déjà sorti de son emballage sous vide, la meilleure chose à faire une fois ouvert est de le suspendre à l'envers au même endroit où il se trouvait mais n'oubliez pas de vous assurer d'abord qu'il est propre, sec et frais afin qu'il n'affecte pas la viande et ne se détériore pas.
Producteur : Casa Riera Ordeix SA
Salchichón de Vic (IGP) en boîte en carton, mini
23,25 €
Format:
Usually ships within 48 hours
Looking for something else?
Tell us which product from Spain you miss and we'll send it to you within 7 days (usually).
Tell UsAfin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.
Reviews
There are no reviews yet.