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Jambon Ibérico (75%) de cebo de campo (Jamón) sculpté à la main, étiquette verte, DOP Guijuelo, Salamanque
27,50 €
race
Ibérico 75%
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Campo
(free pasture feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Green
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)
Drinks Pairing Suggestions:
100 gr découpés à la main de jambon Aljomar 75% Ibérico de cebo de campo (jamón), étiquette verte, DOP Guijuelo de la ville de Guijuelo (Salamanque), Castille et Léon. Affiné pendant 24 à 36 mois.
La coupe à la main au couteau de ce produit lui confère une touche, une saveur et une délicatesse de première qualité dans les tranches qui n'est disponible que dans un produit préparé par le maître expert d'Aljomar. trancheuses.
C'est le seul jambon recommandé par le chef espagnol Martín Berasategui, lauréat de 12 étoiles Michelin.
Aljomar a obtenu le certificat de bien-être animal délivré par Aenor. Ce certificat garantit le bien-être animal tout au long de notre processus de production, depuis l'élevage du porc ibérique dans nos fermes jusqu'aux processus dans notre usine, garantissant l'utilisation de bonnes pratiques tout au long de la chaîne alimentaire.
100 gr découpés à la main de jambon Aljomar 75% Ibérico de cebo de campo (jamón), étiquette verte, DOP Guijuelo de la ville de Guijuelo (Salamanque), Castille et Léon. Affiné pendant 24 à 36 mois.
La coupe à la main au couteau de ce produit lui confère une touche, une saveur et une délicatesse de première qualité dans les tranches qui n'est disponible que dans un produit préparé par le maître expert d'Aljomar. trancheuses.
C'est le seul jambon recommandé par le chef espagnol Martín Berasategui, lauréat de 12 étoiles Michelin.
Aljomar a obtenu le certificat de bien-être animal délivré par Aenor. Ce certificat garantit le bien-être animal tout au long de notre processus de production, depuis l'élevage du porc ibérique dans nos fermes jusqu'aux processus dans notre usine, garantissant l'utilisation de bonnes pratiques tout au long de la chaîne alimentaire.
Jambon de porc Ibérico de cebo de campo 75%, sel, sucre, conservateurs (E-252, E-250), antioxydants (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Jamones Aljomar, SA
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