Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Jambon ibérique de bellota 50% « Admiración » désossé Label rouge – de Guijuelo, Salamanque
499,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
5 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Red
Drinks Pairing Suggestions:
Jamón ibérique de bellota 50% « Admiración » désossé Étiquette rouge dans un emballage sous vide.
« Admiration de l'origine », comme un mantra Blázquez répète cette phrase comme l'essence de leurs produits. Et c'est ce qui s'incarne dans leur jambon ibérique nourri au gland, des pièces choisies pour leur caractère unique selon des critères stricts maintenus et partagés depuis des générations.
Pièces affinées dans leurs propres séchoirs, selon les critères Blázquez avec le expérience de leurs méthodes artisanales traditionnelles. Chaque processus de production est ensuite minutieusement évalué pour obtenir une saveur intense et une texture unique à la portée des palais les plus exigeants.
Avec une période d'affinage de 36 mois. Porcs de Guijuelo, Salamanque.
Le jambon ibérique nourri au gland fournit le minimum de minéraux nécessaires à notre organisme, ainsi qu'un profil calorique équilibré. Il contient de la vitamine B1 et les experts en la matière affirment qu'il aide à surmonter l'anxiété et le stress.
Jamón ibérique de bellota 50% « Admiración » désossé Étiquette rouge dans un emballage sous vide.
« Admiration de l'origine », comme un mantra Blázquez répète cette phrase comme l'essence de leurs produits. Et c'est ce qui s'incarne dans leur jambon ibérique nourri au gland, des pièces choisies pour leur caractère unique selon des critères stricts maintenus et partagés depuis des générations.
Pièces affinées dans leurs propres séchoirs, selon les critères Blázquez avec le expérience de leurs méthodes artisanales traditionnelles. Chaque processus de production est ensuite minutieusement évalué pour obtenir une saveur intense et une texture unique à la portée des palais les plus exigeants.
Avec une période d'affinage de 36 mois. Porcs de Guijuelo, Salamanque.
Le jambon ibérique nourri au gland fournit le minimum de minéraux nécessaires à notre organisme, ainsi qu'un profil calorique équilibré. Il contient de la vitamine B1 et les experts en la matière affirment qu'il aide à surmonter l'anxiété et le stress.
Jambon de porc ibérique 50% de race ibérique, sel et conservateurs (E-250, E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Reviews
There are no reviews yet.