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Media Caña de lomo de bellota (longe de porc saumurée de porc nourri aux glands) 100% Ibérico, demi-morceau
44,50 €
Format:
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
475 gr
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Romero Carvajal
Drinks Pairing Suggestions:
La longe de porc ibérique moyenne Caña de Lomo de Bellota de Sánchez Romero Carvajal est synonyme de qualité. Affiné dans leurs caves centenaires de Jabugo par leurs artisans à partir de morceaux de longe sélectionnés de porcs 100% ibériques nourris aux glands de leur propre troupeau. Suivant la méthode de production traditionnelle du Jabugo, la longe de Sánchez Romero Carvajal conserve sa saveur la plus pure et la plus originale.
La meilleure sélection de porcs ibériques de race pure pour obtenir une pièce unique et exclusive pour les palais les plus sélects. Arôme de plantes, de fleurs et de fruits sauvages aromatiques. Ce produit est affiné pendant 90 jours.
La marque Sánchez Romero Carvajal est devenue synonyme de qualité des produits ibériques, obtenue grâce à la combinaison d'exigences essentielles: Jabugo authentique depuis 1879, race ibérique 100% pure, élevage en liberté, nourrissage au gland et affinage artisanal par la main du maître jambonnier.
Caractéristiques organoleptiques à l'oeil : Pièce cylindrique, avec des empreintes peu marquées, brillante, couleur intense, acajou foncé- rouge caldero. Au toucher : Il montre la consistance, ni dure ni molle, d'une bonne élaboration et maturation. Nez et bouche : Harmonie des parfums et saveurs intenses et extrêmement agréables.
La longe de porc ibérique moyenne Caña de Lomo de Bellota de Sánchez Romero Carvajal est synonyme de qualité. Affiné dans leurs caves centenaires de Jabugo par leurs artisans à partir de morceaux de longe sélectionnés de porcs 100% ibériques nourris aux glands de leur propre troupeau. Suivant la méthode de production traditionnelle du Jabugo, la longe de Sánchez Romero Carvajal conserve sa saveur la plus pure et la plus originale.
La meilleure sélection de porcs ibériques de race pure pour obtenir une pièce unique et exclusive pour les palais les plus sélects. Arôme de plantes, de fleurs et de fruits sauvages aromatiques. Ce produit est affiné pendant 90 jours.
La marque Sánchez Romero Carvajal est devenue synonyme de qualité des produits ibériques, obtenue grâce à la combinaison d'exigences essentielles: Jabugo authentique depuis 1879, race ibérique 100% pure, élevage en liberté, nourrissage au gland et affinage artisanal par la main du maître jambonnier.
Caractéristiques organoleptiques à l'oeil : Pièce cylindrique, avec des empreintes peu marquées, brillante, couleur intense, acajou foncé- rouge caldero. Au toucher : Il montre la consistance, ni dure ni molle, d'une bonne élaboration et maturation. Nez et bouche : Harmonie des parfums et saveurs intenses et extrêmement agréables.
Longe de porc 100% ibérique, sel marin, paprika, épices, antioxydant E-301, conservateurs E-252 et E-250.
Boîtier non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Servir à température ambiante.
Boîtier non comestible.
Producteur : Sánchez Romero Carvajal Jabugo, SA
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