Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné Diablo avec mojo palmero picón (poivron rouge) épicé, meule
149,95 €
Format:
Milk
Sheep
Weight
3.2 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Flavored-added
AWARDS:
2019-2020 Bronze
International Cheese & Dairy Awards: 2021 Silver - cheeses with spicy additives.
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
La dernière création de la fromagerie Vega Sotuelamos est ce fromage de brebis avec l'authentique Mojo Picón Palmero (poivron rouge), qui est injecté dans la pâte et imprègne le fromage d'une saveur épicée mais douce, ce qui donne un fromage très frappant. .pour ses veines, sa couleur et sa saveur !
C'est un merveilleux fromage de brebis brillant et coloré avec un intérieur crémeux de piment fort à la saveur épicée.
La dernière création de la fromagerie Vega Sotuelamos est ce fromage de brebis avec l'authentique Mojo Picón Palmero (poivron rouge), qui est injecté dans la pâte et imprègne le fromage d'une saveur épicée mais douce, ce qui donne un fromage très frappant. .pour ses veines, sa couleur et sa saveur !
C'est un merveilleux fromage de brebis brillant et coloré avec un intérieur crémeux de piment fort à la saveur épicée.
Lait de brebis pasteurisé, pâte de mojo picón 3%, sel, chlorure de calcium, présure, ferment lactique, lysozyme (dérivé de l'œuf).
Pâte de mojo picón à base d'huile de tournesol, poivre (28%) , vinaigre d'alcool, eau, ail, paprika, poivre de Cayenne (1,58%), sel, épices, épaississant : gomaxanthane, conservateur : sorbate de potassium, acidulant : acide citrique.
Croute non comestible.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idéalement, à conserver au réfrigérateur entre 2º et 8ºC.
Croute non comestible.
Producteur : Quesos Vega Sotuélamos SL
Reviews
There are no reviews yet.