Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fromage de brebis affiné Manchego DOP, mini meule
45,50 €
Format:
Milk
Sheep
Weight
880 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Parfait pour les tapas, Don Bernardo est un authentique fromage de brebis 100% manchegan avec appellation d'origine protégée (DOP). Il a été affiné dans des conditions particulières de conservation et chaque pièce a été examinée au moyen d'un contrôle strict qui garantit la qualité du produit.
Don Bernardo porte le sceau du conseil régulateur, un sceau qui identifie chaque pièce est unique, ce qui en fait le numéro 1. Marque de fromage Manchego 1 vendue en Espagne (Source : Nielsen).
Le fromage parfait à déguster à tout moment de la journée à l'apéritif, en tapas, en entrée ou en dessert.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus. ..
Parfait pour les tapas, Don Bernardo est un authentique fromage de brebis 100% manchegan avec appellation d'origine protégée (DOP). Il a été affiné dans des conditions particulières de conservation et chaque pièce a été examinée au moyen d'un contrôle strict qui garantit la qualité du produit.
Don Bernardo porte le sceau du conseil régulateur, un sceau qui identifie chaque pièce est unique, ce qui en fait le numéro 1. Marque de fromage Manchego 1 vendue en Espagne (Source : Nielsen).
Le fromage parfait à déguster à tout moment de la journée à l'apéritif, en tapas, en entrée ou en dessert.
Trouvez des informations plus complètes sur le fromage Manchego sur notre blog : en savoir plus. ..
Lait de brebis pasteurisé, sel, chlorure de calcium, conservateur (lysozyme d'œuf), ferments lactiques et présure. Conservateurs de croûte E-202 et E-235. Croûte non comestible
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
La température de stockage idéale se situe entre 1º et 8º C (jamais au-dessus de 15º C). Il est conseillé de recouvrir la surface du fromage avec du papier ciré une fois qu'il a été découpé.
Lorsque vous allez le manger, laissez le fromage reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes pour le déguster. toute sa saveur. "respirez".
Producteur : Lactalis Forlasa, SL
Reviews
There are no reviews yet.