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Jambon d’épaule 100% ibérique Gran Reserva en tranches (Paleta), étiquette noire – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
14,75 €
Format:
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
More than 30 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
70 gr d'épaule (paleta) de jambon Joselito Gran Reserva, étiquette noire - Pata Negra, dans un emballage sous vide. De Guijuelo, Salamanque
Elle est considérée comme la meilleure épaule de jambon du monde. Les épaules de jambon Joselito sont issues de porcs 100% ibériques (pata negra) de Guijuelo, région de Salamanque. Le porc a été nourri principalement avec des glands et des pâturages naturels.
Les épaules de jambon Joselito ont une saveur et des caractéristiques uniques. Sa saveur est douce, délicate et sucrée. Sa caña est longue et stylisée et la viande est brillante, avec une couleur entre le rouge et le violet. Son gras est onctueux et fondant en bouche, aromatique et fluide et intense, et d'une longue saveur. Son pourcentage de graisse est plus élevé que celui des autres jambons, une des raisons pour lesquelles il est si bon et a une saveur si intense. Une épaule de jambon incomparable !
70 gr d'épaule (paleta) de jambon Joselito Gran Reserva, étiquette noire - Pata Negra, dans un emballage sous vide. De Guijuelo, Salamanque
Elle est considérée comme la meilleure épaule de jambon du monde. Les épaules de jambon Joselito sont issues de porcs 100% ibériques (pata negra) de Guijuelo, région de Salamanque. Le porc a été nourri principalement avec des glands et des pâturages naturels.
Les épaules de jambon Joselito ont une saveur et des caractéristiques uniques. Sa saveur est douce, délicate et sucrée. Sa caña est longue et stylisée et la viande est brillante, avec une couleur entre le rouge et le violet. Son gras est onctueux et fondant en bouche, aromatique et fluide et intense, et d'une longue saveur. Son pourcentage de graisse est plus élevé que celui des autres jambons, une des raisons pour lesquelles il est si bon et a une saveur si intense. Une épaule de jambon incomparable !
Épaule de porc et sel marin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Producteur : Carnicas Joselito SL
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