Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Nougat Torrons Vicens Tiramisu – Albert Adrià natura (turrón / torró de tiramisú), étui
19,95 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Tiramisu
Volume
250 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
250 g de nougat tiramisu artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de tiramisú), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, barre dans un emballage sous vide.
Le Tiramisu Nougat est préparé à base d'une garniture au mascarpone, œuf et marsala qui repose sur un gâteau baigné de café et de liqueur de marsala, le tout recouvert d'une fine couche de chocolat blanc et de café saupoudré de cacao.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
250 g de nougat tiramisu artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de tiramisú), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, barre dans un emballage sous vide.
Le Tiramisu Nougat est préparé à base d'une garniture au mascarpone, œuf et marsala qui repose sur un gâteau baigné de café et de liqueur de marsala, le tout recouvert d'une fine couche de chocolat blanc et de café saupoudré de cacao.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme)
Biscuit (farine de blé, oeuf pasteurisé, sucre, eau, sirop de glucose, sucre inverti, émulsifiants (E-471, E-477, E-470a), dextrose, stabilisant : E-466, albumine d'oeuf), gazogènes (E-450i, E-500ii))
Liqueur « Marsala » (18% )
Sucre inverti
Mascarpone (fromage "mascarpone", lait écrémé en poudre, protéine de lait, stabilisant : E-339ii)
Beurre de cacao
Jaune d'œuf
Café soluble (1,5%)
Arôme naturel
Il contient du gluten. Peut contenir des traces de noix
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Torrons Vicens, SL
Reviews
There are no reviews yet.