Vicens

Torrons Vicens Ristretto Nougat au café – Albert Adrià natura (turrón / torró de café Ristretto), étui

300 g

19,65 

€ 65,50 / kg VAT included

Quantity: Max 5

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Ristretto Coffee

Volume

300 gr

Production

Gourmet

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g de nougat au café Ristretto artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de café Ristretto), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

Ristretto nougat est un délicieux nougat café praliné "ristretto" avec ganache "ristretto" noisettes, amandes et café. Un nougat au goût intense où les nuances du café se mélangent parfaitement à celles du chocolat pour former une combinaison très originale. Recouvert d'un délicieux emballage de chocolat.

Un nougat praliné au café simple mais délicieux qui captivera tous les amateurs de café. Sa saveur est intense et les notes de café sont clairement visibles.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres du nougat de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

300 g de nougat au café Ristretto artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de café Ristretto), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

Ristretto nougat est un délicieux nougat café praliné "ristretto" avec ganache "ristretto" noisettes, amandes et café. Un nougat au goût intense où les nuances du café se mélangent parfaitement à celles du chocolat pour former une combinaison très originale. Recouvert d'un délicieux emballage de chocolat.

Un nougat praliné au café simple mais délicieux qui captivera tous les amateurs de café. Sa saveur est intense et les notes de café sont clairement visibles.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres du nougat de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

Pâte de cacao, beurre de cacao, sucre, eau, NOISETTES (7,9%), AMANDES (7,9%), café granulé (3,2%), BEURRE, café instantané (1,4%), orange confite (écorce d'orange, saccharose, fructose , dextrose, maltose, conservateurs : sorbate de potassium et E-223 (SULFITES), acidulant : acide citrique), clous de girofle (0,4%), émulsifiant : lécithine de soja, bâton de cannelle (0,2 %), sel.

Peut contenir des traces d'autres fruits Cascasa, d'œufs et de gluten.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
2435 Kj
Energy value (Kcal)
588 Kcal
Fats
47 g
Saturated fats
24 g
Carbohydrates
29 g
Sugars
16 g
Proteins
8,2 g
Salt
0,17 g

Conserver dans un endroit frais et sec.

SKU: SK07000000076

Producteur : Torrons Vicens, SL

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.