Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Torrons Vicens Mojito Nougat (turrón / torró de mojito) Albert Adrià natura, étui
19,65 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Mojito flavour
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g de Nougat Mojito artisanal Torrons Vicens (turrón / torró de mojito), de Albert Adrià natura, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Un nougat à la saveur particulière et très reconnaissable. Élaboré avec de la truffe à la menthe, du citron vert et du rhum vieux.
Le prestigieux chef pâtissier Albert Adrià et le maître nougatier Ángel Velasco ont uni leurs forces pour créer la ligne Natura. Inspirées des différents desserts qu'Albert Adrià a préparés pour El Bullí, ces variétés surprennent le palais et placent le nougat dans la haute cuisine.
Le chef Albert Adrià a été nommé meilleur chef pâtissier du monde en 2015.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
300 g de Nougat Mojito artisanal Torrons Vicens (turrón / torró de mojito), de Albert Adrià natura, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Un nougat à la saveur particulière et très reconnaissable. Élaboré avec de la truffe à la menthe, du citron vert et du rhum vieux.
Le prestigieux chef pâtissier Albert Adrià et le maître nougatier Ángel Velasco ont uni leurs forces pour créer la ligne Natura. Inspirées des différents desserts qu'Albert Adrià a préparés pour El Bullí, ces variétés surprennent le palais et placent le nougat dans la haute cuisine.
Le chef Albert Adrià a été nommé meilleur chef pâtissier du monde en 2015.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
- Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme)
- Rhum vieilli (12%) li>
- Jus de citron vert (6,7%)
- Bonbon effevescent (sucre, correcteur d'acidité : bicarbonate de sodium, acidifiant : acide citrique, sirop de glucose, arômes naturels)
- Menthe en poudre (1%)
- Crème (graisse : 35% min.)
- Xylitol
- Marron sucre
- Acidulant : acide citrique
- Conservateur : sorbate de potassium
- Arôme
Ne contient pas gluten. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Torrons Vicens, SL
Reviews
There are no reviews yet.