Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Torrons Vicens Nougat Macadamia à la Vanille Bourbon de Madagascar (turrón / torró), étui
17,95 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Macadamia with Bourbon Vanilla
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g de nougat de Macadamia artisanal Torrons Vicens à la Vanille Bourbon de Madagascar (turrón / torró de Macadamia con Vainilla Bourbon de Madagascar), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Nougat fourré au gianduja et à la macadamia à la vanille Bourbon de Madagascar, recouvert de chocolat au lait et décoré d'une couche croustillante de macadamia caramélisée. Une merveille pour les sens.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
300 g de nougat de Macadamia artisanal Torrons Vicens à la Vanille Bourbon de Madagascar (turrón / torró de Macadamia con Vainilla Bourbon de Madagascar), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Nougat fourré au gianduja et à la macadamia à la vanille Bourbon de Madagascar, recouvert de chocolat au lait et décoré d'une couche croustillante de macadamia caramélisée. Une merveille pour les sens.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse du lait, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), noix de macadamia (17,6%), caramel au sel beurre fleur de sel (16,7%) (sirop de glucose-fructose, sucre, lait concentré sucré, crème, beurre, beurre salé caramélisé, sel de Guérande, eau), stabilisant : pectine, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse du lait, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre de cacao, granulés de macadamia caramélisés (7,3%) (noix de macadamia, sucre, miel), sucre, lait entier en poudre, colorant : E -171, sel , essence de vanille (0,3%), poudre de vanille (0,3%).
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d'œuf et de gluten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Torrons Vicens, SL
Reviews
There are no reviews yet.