Vicens

Torrons Vicens Miel au nougat au citron – Albert Adrià natura (turrón / torró de miel con limón), étui

300 g
Gluten Free

19,65 

€ 65,50 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Honey with lemon

Volume

300 gr

Production

Gourmet

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g de Miel artisanal Torrons Vicens au nougat au citron - Albert Adrià natura (turrón / torró de miel con limón), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

>

Nougat avec une présentation originale simulant une ruche, qui se cache à l'intérieur d'une délicieuse ganache au chocolat noir avec une douce combinaison de saveurs de miel et de citron.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres nougats de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

300 g de Miel artisanal Torrons Vicens au nougat au citron - Albert Adrià natura (turrón / torró de miel con limón), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

>

Nougat avec une présentation originale simulant une ruche, qui se cache à l'intérieur d'une délicieuse ganache au chocolat noir avec une douce combinaison de saveurs de miel et de citron.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres nougats de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

  • Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme)
    Enrobage chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écrémé poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme)
  • Enrobage chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : soja lécithine, arôme naturel de vanille)
  • Jus de citron (14,5%)
  • Miel de fleur d'oranger (13,3%)
  • Beurre de cacao
  • Sirop de glucose
  • Acidifiant : acide citrique
  • Conservateur : sorbate de potassium
  • Sel
  • Colorants (E-100, E-120)

Ne contient pas de gluten. Peut contenir des traces de noix

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1864 Kj
Energy value (Kcal)
447 Kcal
Fats
27 g
Saturated fats
16 g
Carbohydrates
45 g
Sugars
44 g
Proteins
4,6 g
Salt
0,12 g

Conserver dans un endroit frais et sec.

SKU: SK07000000080

Producteur : Torrons Vicens, SL

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.