Vicens

Torrons Vicens Nougat croustillant au Neulas (turrón crujiente de Neulas), d’Albert Adrià, bar

250 g

19,85 

€ 79,40 / kg VAT included

Quantity: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Crispy nougat with Neulas

Volume

250 gr

Production

Artisan & Small Producer

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

250 g de Nougat croustillant artisanal Torrons Vicens au Neulas (turrón crujiente de Neulas), d'Albert Adrià, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, une barre sous vide dans une boîte.

Ce nougat croquant de Neulas saura conquérir les amateurs de chocolat et de textures croquantes. Il est fourré de praliné noisette et de nougat artisanal croquant enrobé de chocolat au lait qui séduira les amateurs de chocolat et de textures croquantes. Un dessert symbolique par excellence à déguster à Noël.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

250 g de Nougat croustillant artisanal Torrons Vicens au Neulas (turrón crujiente de Neulas), d'Albert Adrià, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, une barre sous vide dans une boîte.

Ce nougat croquant de Neulas saura conquérir les amateurs de chocolat et de textures croquantes. Il est fourré de praliné noisette et de nougat artisanal croquant enrobé de chocolat au lait qui séduira les amateurs de chocolat et de textures croquantes. Un dessert symbolique par excellence à déguster à Noël.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

  • Chocolat de couverture au lait (42%) (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse laitière, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme)
  • Noisette (26%)
  • Gaufrette (Barquillo) (24%) (amidon de maïs, sucre, farine de lupin, émulsifiant : lécithine de soja, épaississant : gomme de caroube, jus de citron, poudre de vanille, poudre de cannelle)
  • Beurre de cacao
  • Sel

Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, œuf, gluten et sulfites .

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
2451 Kj
Energy value (Kcal)
589 Kcal
Fats
40 g
Saturated fats
15 g
Carbohydrates
48 g
Sugars
30 g
Proteins
7,2 g
Salt
0,18 g

Conserver dans un endroit frais et sec.

SKU: SK07000000128C

Producteur : Torrons Vicens, SL

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.