Vicens

Torrons Vicens Cabernet Sauvignon Nougat au vin rouge – Albert Adrià natura (turrón / torró de vino), étui

300 g
Gluten Free

19,65 

€ 65,50 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Red wine

Volume

300 gr

Production

Gourmet

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g de nougat au vin artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de vino), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

Délicieux nougat associe une ganache au chocolat avec une infusion de vin rouge Cabernet Sauvignon et d'autres aux épices. La texture est veloutée et la couleur est puissante, elle surprend les amateurs de vin, mais aussi les amateurs de nougat.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres du nougat de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

300 g de nougat au vin artisanal Torrons Vicens - Albert Adrià natura (turrón / torró de vino), de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.

Délicieux nougat associe une ganache au chocolat avec une infusion de vin rouge Cabernet Sauvignon et d'autres aux épices. La texture est veloutée et la couleur est puissante, elle surprend les amateurs de vin, mais aussi les amateurs de nougat.

Le célèbre chef Albert Adrià a créé ce délicieux bonbon au turrón avec les maîtres du nougat de Torrons Vicens.

Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.

Enrobage chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Enrobage chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse laitière anhydre, lait entier poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), Vin rouge Cabernet Sauvignon (14,4%) (sulfites), Beurre, Beurre de cacao, Glucose en poudre, Dextrose, Sirop de sucre inverti, exhausteur d'alcool, Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, matière grasse laitière anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, arôme), zeste d'orange naturel, conservateur : sorbate de potassium, sel, cannelle en poudre, colorant : E-120, poudre d'anis étoilé, clous de girofle. p>

Ne contient pas de gluten.

Peut contenir des traces de fruits à coque

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
2083 Kj
Energy value (Kcal)
499 Kcal
Fats
32 g
Saturated fats
19 g
Carbohydrates
48 g
Sugars
25 g
Proteins
5,4 g
Salt
0,1 g

Conserver dans un endroit frais et sec.

SKU: SK07000000077

Producteur : Torrons Vicens, SL

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.