Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Torrons Vicens Nougat Tendre Pistache Verte (turrón / torró blando de pistacho), des chefs Albert Adrià & José Andrés Vicens, coffret
28,95 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Soft green pistachio
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g de Nougat Tendre Pistache Vert artisanal Torrons Vicens (turrón / torró blando de pistacho), créé par les chefs Albert Adrià & José Andrés Vicens, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Avec le nougat Tendre à la Pistache, Torrons Vicens met une fois de plus la créativité et l'innovation au service de deux grands chefs espagnols : Albert Adrià et José Andrés. Les deux chefs renommés ont déjà collaboré avec Torrons Vicens dans la production du nougat Cherry Times.
Le grand nougat tendre aux amandes classique. Le nougat tendre à la pistache donne une touche conceptuelle au grand classique du nougat tendre aux amandes avec l'ajout de la saveur inimitable de la pistache, un fruit sec apprécié et délicieux qui nous donne une spectaculaire couleur verte intense. Comme le cite Albert Adrià : "La seule limite à l'imagination pendant le processus créatif est de conserver l'essence de ce qui est destiné à être transformé".
L'un des deux créateurs de ce nougat moelleux à la pistache, le chef Albert Adrià, a été nommé meilleur chef pâtissier du monde en 2015.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
300 g de Nougat Tendre Pistache Vert artisanal Torrons Vicens (turrón / torró blando de pistacho), créé par les chefs Albert Adrià & José Andrés Vicens, de la ville d'Agramunt (Lleida), Catalogne, dans une caisse avec emballage sous vide.
Avec le nougat Tendre à la Pistache, Torrons Vicens met une fois de plus la créativité et l'innovation au service de deux grands chefs espagnols : Albert Adrià et José Andrés. Les deux chefs renommés ont déjà collaboré avec Torrons Vicens dans la production du nougat Cherry Times.
Le grand nougat tendre aux amandes classique. Le nougat tendre à la pistache donne une touche conceptuelle au grand classique du nougat tendre aux amandes avec l'ajout de la saveur inimitable de la pistache, un fruit sec apprécié et délicieux qui nous donne une spectaculaire couleur verte intense. Comme le cite Albert Adrià : "La seule limite à l'imagination pendant le processus créatif est de conserver l'essence de ce qui est destiné à être transformé".
L'un des deux créateurs de ce nougat moelleux à la pistache, le chef Albert Adrià, a été nommé meilleur chef pâtissier du monde en 2015.
Torrons Vicens est une entreprise familiale avec une longue tradition de nougat. Située dans la ville d'Agramunt (Lleida), considérée comme le berceau du touron et du chocolat à la piedra, elle fabrique du nougat traditionnel et d'autres spécialités. Depuis 1775, génération après génération, Torrons Vicens fabrique artisanalement une large sélection de nougat et de spécialités, en utilisant des produits de la plus haute qualité, en suivant les recettes et formules originales des Maîtres Nougat d'Agramunt.
Pistaches (67%), sirop de glucose-fructose, sucre, miel, blanc d'œuf.
Allergènes : fruits à coque, lait.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Consommer à température ambiante.
Producteur : Torrons Vicens, SL
Reviews
There are no reviews yet.