Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Fondue au chocolat noir, 72% de cacao, prête à déguster en 1 minute, pot
5,23 €
Category
Chocolate
Type
Fondue
Volume
220 gr
Production
Artisan & Small Producer
Format
Plastic Jar
Producer
Torras
Food Pairing Suggestions:
220 g de fondue au chocolat noir Torras, 72% de cacao, prête à déguster en 1 minute, en petit pot. De la ville de Cornella del Terri (Girona), Catalogne.
Cette fondue au chocolat est facile à préparer, mais si vous la rendez facile en plus, tant mieux ! Et c'est précisément ce qu'a fait Torras, en vous proposant une fondue qui fond rapidement au micro-ondes mais sans brûler.
Elle est composée à 72% de cacao, ce qui assure une saveur inégalée. Avec des fraises, avec de la banane, avec de l'orange, avec du kiwi ou encore avec des noix, les possibilités sont infinies !
Les plus audacieux pourront le mélanger avec un peu de liqueur pour accentuer sa saveur ou encore ajouter un peu de poivre.
C'est également un produit sans gluten, donc ceux qui sont intolérants à ces protéines peuvent en profiter sans crainte. Il convient de rappeler que tous les produits Torras Chocolates sont compatibles avec l'intolérance au gluten.
220 g de fondue au chocolat noir Torras, 72% de cacao, prête à déguster en 1 minute, en petit pot. De la ville de Cornella del Terri (Girona), Catalogne.
Cette fondue au chocolat est facile à préparer, mais si vous la rendez facile en plus, tant mieux ! Et c'est précisément ce qu'a fait Torras, en vous proposant une fondue qui fond rapidement au micro-ondes mais sans brûler.
Elle est composée à 72% de cacao, ce qui assure une saveur inégalée. Avec des fraises, avec de la banane, avec de l'orange, avec du kiwi ou encore avec des noix, les possibilités sont infinies !
Les plus audacieux pourront le mélanger avec un peu de liqueur pour accentuer sa saveur ou encore ajouter un peu de poivre.
C'est également un produit sans gluten, donc ceux qui sont intolérants à ces protéines peuvent en profiter sans crainte. Il convient de rappeler que tous les produits Torras Chocolates sont compatibles avec l'intolérance au gluten.
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao dégraissé, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille.
Sans gluten.
Peut contenir des traces de : lait et noix
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Comment le consommer :
Retirez le couvercle du récipient. Disposez-le sur une assiette, sur le pourtour du plateau tournant. Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute à 700w.
Retirez le récipient et remuez avec une cuillère en vous assurant que les parties liquide et solide sont mélangées. S'il n'est pas complètement fondu, réchauffez-le à la puissance choisie pendant 30 secondes supplémentaires.
Si le chocolat n'est pas complètement fondu, répétez la deuxième étape toutes les 30 secondes. Ces instructions sont fournies à titre indicatif uniquement. Ne pas chauffer directement sur le feu
Producteur : Chocolats Torras SA
Reviews
There are no reviews yet.