Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Mélange à dessert Crema Catalana (crème brûlée catalane), prépare 14 portions
2,65 €
Category
Crema Catalana
Type
Mix for 14 portions
Production
Large Producer
Volume
56 gr
Format
Cardboard Box
Producer
Carmencita
Carmencita Crema Catalana (crème brûlée catalane), mélange à dessert pour préparer 14 portions, de la ville de Novelda, Alicante. Contient 2 sachets, chacun pouvant contenir 7 portions de Crema Catalana.
Avec ce paquet, vous réaliserez un dessert catalan authentique et traditionnel.
Carmencita Crema Catalana (crème brûlée catalane), mélange à dessert pour préparer 14 portions, de la ville de Novelda, Alicante. Contient 2 sachets, chacun pouvant contenir 7 portions de Crema Catalana.
Avec ce paquet, vous réaliserez un dessert catalan authentique et traditionnel.
Amidon de maïs, arôme, épaississant (carraghénane), sel, colorant (curcumine et rocou) et stabilisant (phosphate monosodique).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Pour préparer 7 crèmes catalanes (1 sachet) :
1. Mettez 700 ml de lait dans une casserole. Ajoutez 1 sachet de crème catalane (28 gr), 4-5 cuillères à soupe de sucre (80 gr) et dissolvez.
2. Chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
3. Verser dans des récipients et laisser refroidir 1 à 3 heures au réfrigérateur.
Astuce : Avant de servir la crème catalane, saupoudrez une cuillère à soupe de sucre (20 gr) et utilisez un chalumeau de cuisine pour caraméliser le sucre. Au lieu du sucre, vous pouvez utiliser 5 grammes de saccharine granulée Carmencita pour préparer la crème catalane. Ajoutez-le en fin de cuisson et remuez bien. Ensuite, versez le mélange dans les récipients
Producteur : Carmencita (Jesús Navarro, SA)
Reviews
There are no reviews yet.