Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Pois chiches Pedrosillano (garbanzos Pedrosillanos), catégorie Extra, de Salamanque, sac
4,65 €
Category
Legumes
Type
Pedrosillano chickpeas
Production
Artisan & Small Producer
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Reina de Salamanca
Sac en tissu de 1 kg de pois chiches Pedrosillano Reina de Salamanca (garbanzos Pedrosillanos), catégorie Extra, de la ville de Pedrosillo el Ralo, Salamanque, Castille et Leon.
Les pois chiches Pedrosillano de Salamanque sont un petit , pois chiche arrondi caractérisé par ses cotylédons très marqués et son bec pointu. La couleur de ce pois chiche est brun clair, orangé avec des rides légèrement marquées.
C'est la plus petite de toutes les variétés de pois chiches et l'une des plus appréciées pour sa saveur beurrée et intense. Une fois cuits, les pois chiches « garbanzo pedrosillano » conservent parfaitement leur forme et leur peau ne pèle pas, ce qui les rend très agréables à manger. La capacité d'absorption d'eau des pois chiches Pedrosillano est supérieure à 100 % par rapport à leur poids.
La zone de production de ce pois chiche est située dans la province de Salamanque, d'où est originaire le pois chiche Pedrosillano. Le nom de la variété (pedrosillano) vient de la similitude avec le nom de la ville dont elle est originaire : Pedrosillo el Ralo, une municipalité de la région de Salamanque de La Armuña.
Sac en tissu de 1 kg de pois chiches Pedrosillano Reina de Salamanca (garbanzos Pedrosillanos), catégorie Extra, de la ville de Pedrosillo el Ralo, Salamanque, Castille et Leon.
Les pois chiches Pedrosillano de Salamanque sont un petit , pois chiche arrondi caractérisé par ses cotylédons très marqués et son bec pointu. La couleur de ce pois chiche est brun clair, orangé avec des rides légèrement marquées.
C'est la plus petite de toutes les variétés de pois chiches et l'une des plus appréciées pour sa saveur beurrée et intense. Une fois cuits, les pois chiches « garbanzo pedrosillano » conservent parfaitement leur forme et leur peau ne pèle pas, ce qui les rend très agréables à manger. La capacité d'absorption d'eau des pois chiches Pedrosillano est supérieure à 100 % par rapport à leur poids.
La zone de production de ce pois chiche est située dans la province de Salamanque, d'où est originaire le pois chiche Pedrosillano. Le nom de la variété (pedrosillano) vient de la similitude avec le nom de la ville dont elle est originaire : Pedrosillo el Ralo, une municipalité de la région de Salamanque de La Armuña.
Pois chiches de Pedrosillo, Salamanque.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.
Producteur : Bernabé Campal, SL
Reviews
There are no reviews yet.