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Huile d’olive extra vierge Serie Oro, DOP Priego de Córdoba, variété Hojiblanca et picudo, d’Andalousie, bouteille
21,25 €
Category
Extra virgin olive oil
Type
Hojiblanca and picudo
Production
Gourmet
Weight
500 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Almazaras de la Subbética
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Priego de Córdoba
AWARDS:
Best Olive Oil Extra Virgin in Spain 2018
Food Pairing Suggestions:
Bouteille de 500 ml d'huile d'olive extra vierge Parqueoliva Serie Oro, élaborée à partir des variétés Hojiblanca et Picudo, de la ville de Carcabuey (Cordoue), Andalousie. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro est un véritable joyau. Les meilleures olives sont sélectionnées en début de campagne pour mettre en bouteille l'une des meilleures huiles au monde. La combinaison parfaite des variétés picuda et hojiblanca est un délice pour les sens du dégustateur.
Huile d'olive jaune doré avec un arôme rappelant les fruits frais. Il a un goût amer et épicé notable et une forte intensité fruitée.
Fruit vert moyen/élevé. Nuances fruitées comme la pomme et la banane verte. Notes de légumes comme les plants de tomates et l'artichaut. L'herbe fraîchement coupée et les amandes vertes sont perçues avec une grande intensité.
Doux en bouche, amande verte, amère et épicée d'intensité moyenne. C'est une huile équilibrée et pleine de personnalité.
Plus de 100 récompenses au cours des 5 dernières années. Parmi eux :
- Alimentos de España (Aliments d'Espagne) Prix 2017 de la meilleure huile d'olive extra vierge d'Espagne dans la modalité « Fruité vert doux ».
- Prix Alimentos de España (Aliments d'Espagne) 2018 Meilleure huile d'olive extra vierge d'Espagne dans la modalité « Fruité vert amer ».
Bouteille de 500 ml d'huile d'olive extra vierge Parqueoliva Serie Oro, élaborée à partir des variétés Hojiblanca et Picudo, de la ville de Carcabuey (Cordoue), Andalousie. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro est un véritable joyau. Les meilleures olives sont sélectionnées en début de campagne pour mettre en bouteille l'une des meilleures huiles au monde. La combinaison parfaite des variétés picuda et hojiblanca est un délice pour les sens du dégustateur.
Huile d'olive jaune doré avec un arôme rappelant les fruits frais. Il a un goût amer et épicé notable et une forte intensité fruitée.
Fruit vert moyen/élevé. Nuances fruitées comme la pomme et la banane verte. Notes de légumes comme les plants de tomates et l'artichaut. L'herbe fraîchement coupée et les amandes vertes sont perçues avec une grande intensité.
Doux en bouche, amande verte, amère et épicée d'intensité moyenne. C'est une huile équilibrée et pleine de personnalité.
Plus de 100 récompenses au cours des 5 dernières années. Parmi eux :
- Alimentos de España (Aliments d'Espagne) Prix 2017 de la meilleure huile d'olive extra vierge d'Espagne dans la modalité « Fruité vert doux ».
- Prix Alimentos de España (Aliments d'Espagne) 2018 Meilleure huile d'olive extra vierge d'Espagne dans la modalité « Fruité vert amer ».
100 % de jus d'olive.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Producteur : Almazaras de la Subbética, SCA
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