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Reserva 25 vinaigre de Xérès, DOP Vinagre de Jerez, de Cadix, bouteille
8,56 €
Category
Vinegar
Type
Sherry / Jerez
Production
Artisan & Small Producer
Weight
375 ml
Format
Glass Bottle Vinager
Producer
Paéz Morilla
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Vinagre de Jerez
Food Pairing Suggestions:
Bouteille de 375 ml de vinaigre de Xérès Reserva 25 de Páez Morilla, de la ville de Jerez de la Frontera (Cadix), en Andalousie. Acidité : 8º. Appellation d'origine DOP Vinagre de Jerez.
Ce vinaigre est obtenu après vieillissement en fûts de chêne américain à partir de vins de xérès Palomino Fino, âgés de cinq à dix ans.
C'est un Vinaigre de réserve de haute qualité, de couleur acajou, au goût de caramel et de vanille et aux caractéristiques uniques qui le rendent indispensable dans la cuisine gastronomique du monde entier. Ce vinaigre est élaboré selon le "Système Solera", une méthode traditionnelle utilisée dans le vieillissement des vins de Xérès, et c'est dans le vieillissement Solera qu'il acquiert ses caractéristiques typiques d'odeur et de saveur après le processus traditionnel de vieillissement en fûts de chêne.
S'il existe un vinaigre typique de la cuisine espagnole, c'est bien le Reserva 25 años de Páez Morilla. Ses origines remontent à 1910, lorsque Don Francisco Páez Sánchez, grand-père des actuels propriétaires de l'entreprise, fonda une société récréative du vin appelée "Los Palitos". Depuis, cette bodega fabrique des vinaigres de Xérès d'une qualité exceptionnelle qui égayeront tous vos repas.
Bouteille de 375 ml de vinaigre de Xérès Reserva 25 de Páez Morilla, de la ville de Jerez de la Frontera (Cadix), en Andalousie. Acidité : 8º. Appellation d'origine DOP Vinagre de Jerez.
Ce vinaigre est obtenu après vieillissement en fûts de chêne américain à partir de vins de xérès Palomino Fino, âgés de cinq à dix ans.
C'est un Vinaigre de réserve de haute qualité, de couleur acajou, au goût de caramel et de vanille et aux caractéristiques uniques qui le rendent indispensable dans la cuisine gastronomique du monde entier. Ce vinaigre est élaboré selon le "Système Solera", une méthode traditionnelle utilisée dans le vieillissement des vins de Xérès, et c'est dans le vieillissement Solera qu'il acquiert ses caractéristiques typiques d'odeur et de saveur après le processus traditionnel de vieillissement en fûts de chêne.
S'il existe un vinaigre typique de la cuisine espagnole, c'est bien le Reserva 25 años de Páez Morilla. Ses origines remontent à 1910, lorsque Don Francisco Páez Sánchez, grand-père des actuels propriétaires de l'entreprise, fonda une société récréative du vin appelée "Los Palitos". Depuis, cette bodega fabrique des vinaigres de Xérès d'une qualité exceptionnelle qui égayeront tous vos repas.
Vinaigre de Xérès à 99,9% et colorant E-150d.
Contient des sulfites.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Producteur : Bodegas Paez Morilla, SA
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