Páez Morilla

Reserva 25 vinaigre de Xérès, DOP Vinagre de Jerez, de Cadix, bouteille

375 ml

8,56 

€ 22,83 / litre VAT included

Quantity: Max 2

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Category

Vinegar

Type

Sherry / Jerez

Production

Artisan & Small Producer

Weight

375 ml

Format

Glass Bottle Vinager

Glass Bottle Vinager

Producer

Paéz Morilla

Vinagre de Jerez

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Vinagre de Jerez

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Salads
  • Andalusia-Cadiz

    Bouteille de 375 ml de vinaigre de Xérès Reserva 25 de Páez Morilla, de la ville de Jerez de la Frontera (Cadix), en Andalousie. Acidité : 8º. Appellation d'origine DOP Vinagre de Jerez.

    Ce vinaigre est obtenu après vieillissement en fûts de chêne américain à partir de vins de xérès Palomino Fino, âgés de cinq à dix ans.

    C'est un Vinaigre de réserve de haute qualité, de couleur acajou, au goût de caramel et de vanille et aux caractéristiques uniques qui le rendent indispensable dans la cuisine gastronomique du monde entier. Ce vinaigre est élaboré selon le "Système Solera", une méthode traditionnelle utilisée dans le vieillissement des vins de Xérès, et c'est dans le vieillissement Solera qu'il acquiert ses caractéristiques typiques d'odeur et de saveur après le processus traditionnel de vieillissement en fûts de chêne.

    S'il existe un vinaigre typique de la cuisine espagnole, c'est bien le Reserva 25 años de Páez Morilla. Ses origines remontent à 1910, lorsque Don Francisco Páez Sánchez, grand-père des actuels propriétaires de l'entreprise, fonda une société récréative du vin appelée "Los Palitos". Depuis, cette bodega fabrique des vinaigres de Xérès d'une qualité exceptionnelle qui égayeront tous vos repas.

    Bouteille de 375 ml de vinaigre de Xérès Reserva 25 de Páez Morilla, de la ville de Jerez de la Frontera (Cadix), en Andalousie. Acidité : 8º. Appellation d'origine DOP Vinagre de Jerez.

    Ce vinaigre est obtenu après vieillissement en fûts de chêne américain à partir de vins de xérès Palomino Fino, âgés de cinq à dix ans.

    C'est un Vinaigre de réserve de haute qualité, de couleur acajou, au goût de caramel et de vanille et aux caractéristiques uniques qui le rendent indispensable dans la cuisine gastronomique du monde entier. Ce vinaigre est élaboré selon le "Système Solera", une méthode traditionnelle utilisée dans le vieillissement des vins de Xérès, et c'est dans le vieillissement Solera qu'il acquiert ses caractéristiques typiques d'odeur et de saveur après le processus traditionnel de vieillissement en fûts de chêne.

    S'il existe un vinaigre typique de la cuisine espagnole, c'est bien le Reserva 25 años de Páez Morilla. Ses origines remontent à 1910, lorsque Don Francisco Páez Sánchez, grand-père des actuels propriétaires de l'entreprise, fonda une société récréative du vin appelée "Los Palitos". Depuis, cette bodega fabrique des vinaigres de Xérès d'une qualité exceptionnelle qui égayeront tous vos repas.

    Vinaigre de Xérès à 99,9% et colorant E-150d.

    Contient des sulfites.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    36 Kj
    Energy value (Kcal)
    8 Kcal
    Fats
    Less than 0,5 g
    Saturated fats
    Less than 0,1 g
    Carbohydrates
    2,1 g
    Sugars
    0,7 g
    Proteins
    Less than 0,3 g
    Salt
    0,08 g

    Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil.

    SKU: SK04000000150

    Producteur : Bodegas Paez Morilla, SA

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