Ortiz

Filets d’anchois à l’huile d’olive, de la mer Cantabrique, petit pot

95 gr (55 gr drained)

15,64 

€ 132,11 / kg VAT included

Quantity: Max 5

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Category

Anchovies

Type

In Olive oil - Cantabrian Sea

Production

Large Producer

Weight

95 gr (55 gr drained)

Format

Glass Jar

Glass Jar

Producer

Ortiz

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Tapas
  • Bread
  • Basque-Bizkaia

    95 gr (55 gr égouttés) de filets d'anchois Ortiz El Velero à l'huile d'olive, de la mer Cantabrique, affinés dans la commune de Ondarroa, Biscaye - Pays Basque. Dans un emballage en pot de verre.

    Les anchois Ortiz passent au moins 6 mois à mûrir. Une fois arrivés au niveau de maturité souhaité, ils sont filetés à la main, un à un, et conditionnés dans l'huile d'olive. De texture charnue et ferme, conditionné dans de l'huile d'olive.

    Les anchois Ortiz proviennent de la mer Cantabrique, au nord de l'Espagne, où sont considérés les meilleurs anchois du monde. Ils sont pêchés de manière traditionnelle à Ortiz, libérés de la tête à la main pour mûrir en barriques de sel et délicatement pressés. La maturation est fondamentale pour l'excellente qualité des anchois, qui restent en barriques pendant au moins six mois. Le filetage ultérieur est également effectué à la main pour placer immédiatement les délicats anchois dans la meilleure huile d'olive. Les filets délicats fondent formellement dans la bouche, vous n'en reviendrez pas ! Les Anchois Ortiz doivent toujours être enveloppés dans de l'huile d'olive pour garantir leur qualité. Ortiz prépare les anchois parfaits pour votre assiette de tapas. Les anchois peuvent également être utilisés dans d’innombrables plats, essayez-les.

    Les anchois occupent une place d'honneur en cuisine, non seulement pour leur saveur délicieuse et leur polyvalence, mais aussi parce qu'ils possèdent des propriétés qui les rendent uniques : Source de protéines de haute valeur biologique. Teneur élevée en acides gras OMEGA 3, que notre corps ne génère pas lui-même. Riches en vitamines A, D, E et K, qui aident à renforcer le système immunitaire.

    Dans ce cas, les anchois sont dans de l'huile d'olive, riche en acide oléique, qui aide à réguler les niveaux nocifs de cholestérol. Dans le sang

    95 gr (55 gr égouttés) de filets d'anchois Ortiz El Velero à l'huile d'olive, de la mer Cantabrique, affinés dans la commune de Ondarroa, Biscaye - Pays Basque. Dans un emballage en pot de verre.

    Les anchois Ortiz passent au moins 6 mois à mûrir. Une fois arrivés au niveau de maturité souhaité, ils sont filetés à la main, un à un, et conditionnés dans l'huile d'olive. De texture charnue et ferme, conditionné dans de l'huile d'olive.

    Les anchois Ortiz proviennent de la mer Cantabrique, au nord de l'Espagne, où sont considérés les meilleurs anchois du monde. Ils sont pêchés de manière traditionnelle à Ortiz, libérés de la tête à la main pour mûrir en barriques de sel et délicatement pressés. La maturation est fondamentale pour l'excellente qualité des anchois, qui restent en barriques pendant au moins six mois. Le filetage ultérieur est également effectué à la main pour placer immédiatement les délicats anchois dans la meilleure huile d'olive. Les filets délicats fondent formellement dans la bouche, vous n'en reviendrez pas ! Les Anchois Ortiz doivent toujours être enveloppés dans de l'huile d'olive pour garantir leur qualité. Ortiz prépare les anchois parfaits pour votre assiette de tapas. Les anchois peuvent également être utilisés dans d’innombrables plats, essayez-les.

    Les anchois occupent une place d'honneur en cuisine, non seulement pour leur saveur délicieuse et leur polyvalence, mais aussi parce qu'ils possèdent des propriétés qui les rendent uniques : Source de protéines de haute valeur biologique. Teneur élevée en acides gras OMEGA 3, que notre corps ne génère pas lui-même. Riches en vitamines A, D, E et K, qui aident à renforcer le système immunitaire.

    Dans ce cas, les anchois sont dans de l'huile d'olive, riche en acide oléique, qui aide à réguler les niveaux nocifs de cholestérol. Dans le sang

    Anchois (Engraulis encrasicholus), huile d'olive, sel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    815 Kj
    Energy value (Kcal)
    195 Kcal
    Fats
    10,1 g
    Saturated fats
    1,6 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    12,7 g

    Conserver au réfrigérateur entre 5º et 15º C.

    Une fois ouverts, pour conserver toute leur saveur jusqu'à cinq jours, il est important de conserver les anchois au réfrigérateur, de préférence couverts et immergés dans l'olive. huile.

    SKU: SK04000000109

    Producteur : Conservas Ortiz, SA

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