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Filets d’anchois à l’huile d’olive, de la mer Cantabrique, petite boîte
6,49 €
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Cantabrian Sea
Production
Large Producer
Weight
47.5 gr (29 gr drained)
Format
Can - Small
Producer
Ortiz
Food Pairing Suggestions:
47,50 gr (29 gr égouttés) de filets d'Anchois Ortiz El Velero à l'huile d'olive, de la mer Cantabrique, affinés dans la commune de Ondarroa, Biscaye - Pays Basque. En conserve.
Les anchois Ortiz passent au moins 6 mois à mûrir. Une fois arrivés au niveau de maturité souhaité, ils sont filetés à la main, un à un, et conditionnés dans l'huile d'olive. De texture charnue et ferme, conditionné dans de l'huile d'olive.
Les anchois Ortiz proviennent de la mer Cantabrique, au nord de l'Espagne, où sont considérés les meilleurs anchois du monde. Ils sont pêchés de manière traditionnelle à Ortiz, libérés de la tête à la main pour mûrir en barriques de sel et délicatement pressés. La maturation est fondamentale pour l'excellente qualité des anchois, qui restent en barriques pendant au moins six mois. Le filetage ultérieur est également effectué à la main pour placer immédiatement les délicats anchois dans la meilleure huile d'olive. Les filets délicats fondent formellement dans la bouche, vous n'en reviendrez pas ! Les Anchois Ortiz doivent toujours être enveloppés dans de l'huile d'olive pour garantir leur qualité. Ortiz prépare les anchois parfaits pour votre assiette de tapas. Les anchois peuvent également être utilisés dans d’innombrables plats, essayez-les.
Les anchois occupent une place d'honneur en cuisine, non seulement pour leur saveur délicieuse et leur polyvalence, mais aussi parce qu'ils possèdent des propriétés qui les rendent uniques : Source de protéines de haute valeur biologique. Teneur élevée en acides gras OMEGA 3, que notre corps ne génère pas lui-même. Riches en vitamines A, D, E et K, qui aident à renforcer le système immunitaire.
Dans ce cas, les anchois sont dans de l'huile d'olive, riche en acide oléique, qui aide à réguler les niveaux nocifs de cholestérol. Dans le sang
47,50 gr (29 gr égouttés) de filets d'Anchois Ortiz El Velero à l'huile d'olive, de la mer Cantabrique, affinés dans la commune de Ondarroa, Biscaye - Pays Basque. En conserve.
Les anchois Ortiz passent au moins 6 mois à mûrir. Une fois arrivés au niveau de maturité souhaité, ils sont filetés à la main, un à un, et conditionnés dans l'huile d'olive. De texture charnue et ferme, conditionné dans de l'huile d'olive.
Les anchois Ortiz proviennent de la mer Cantabrique, au nord de l'Espagne, où sont considérés les meilleurs anchois du monde. Ils sont pêchés de manière traditionnelle à Ortiz, libérés de la tête à la main pour mûrir en barriques de sel et délicatement pressés. La maturation est fondamentale pour l'excellente qualité des anchois, qui restent en barriques pendant au moins six mois. Le filetage ultérieur est également effectué à la main pour placer immédiatement les délicats anchois dans la meilleure huile d'olive. Les filets délicats fondent formellement dans la bouche, vous n'en reviendrez pas ! Les Anchois Ortiz doivent toujours être enveloppés dans de l'huile d'olive pour garantir leur qualité. Ortiz prépare les anchois parfaits pour votre assiette de tapas. Les anchois peuvent également être utilisés dans d’innombrables plats, essayez-les.
Les anchois occupent une place d'honneur en cuisine, non seulement pour leur saveur délicieuse et leur polyvalence, mais aussi parce qu'ils possèdent des propriétés qui les rendent uniques : Source de protéines de haute valeur biologique. Teneur élevée en acides gras OMEGA 3, que notre corps ne génère pas lui-même. Riches en vitamines A, D, E et K, qui aident à renforcer le système immunitaire.
Dans ce cas, les anchois sont dans de l'huile d'olive, riche en acide oléique, qui aide à réguler les niveaux nocifs de cholestérol. Dans le sang
Anchois (Engraulis encrasicholus), huile d'olive, sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec.
Une fois ouverts, pour conserver toute leur saveur jusqu'à cinq jours, il est important de conserver les anchois au réfrigérateur, de préférence couverts et immergés dans l'olive. huile.
Producteur : Conservas Ortiz, SA
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