Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Tarte galicienne ronde au thon (empanada gallega de atún), de Galice, pièce
11,50 €
Category
Emapanada Gallega (Galician pie)
Type
with Tuna
Production
Large Producer
Weight
500 g
Format
Atmosphere
protected
Producer
Obradoiro
500 g de morceau complet de tarte galicienne ronde cuite au four Obradoiro avec du thon (empanada horneada gallega de atún), de La Corogne, Galice.
500 g de morceau complet de tarte galicienne ronde cuite au four Obradoiro avec du thon (empanada horneada gallega de atún), de La Corogne, Galice.
50 % de farce. 30% thon sur farce.
Farine de blé, oignon (oignon, huile d'olive, épaississant : gomme guar, gomme de caroube), thon (thon, huile de tournesol, sel), vin blanc, poivre (poivre, régulateur d'acidité : acide citrique, sel), huile de tournesol, eau, tomate (tomate, correcteur d'acidité : acide citrique, sel), sel, sucre, oeuf pasteurisé, fécule de pomme de terre, épices, levure, conservateurs (sorbate de potassium, propionate de sodium).
Contient du gluten, des œufs, du poisson et des sulfites (vin).
Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, soja, produits laitiers, mollusques, crustacés et céleri.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Produit réfrigéré, idéalement conservé entre 0 et 4°C.
Mode d'emploi :
- Ouvrir, retirer le emballage et consommer à température ambiante.
- Au four : Préchauffer à 200°C et enfourner pendant environ 5 minutes.
- Micro-ondes : Chauffer à puissance maximale pendant environ 2-3 minutes.
Producteur : Delicias Coruña, SL
Reviews
There are no reviews yet.