Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Riz Dinamita premium (arroz Dinamita), spécial pour paella, de Valence, en sachet
7,58 €
Category
Rice
Type
Dinamita
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Molino Roca
Food Pairing Suggestions:
Sac en tissu de 1 kg de riz Premium Molino Roca Dinamita (Arroz Dinamita), spécial pour la paella, de la ville de Quart de Poblet, Valence.
Le riz préféré des chefs étoilés espagnols pour préparer la Paella. Auparavant, il était connu sous le nom de « Bombita », car il présente certaines similitudes avec le riz Bomba espagnol. A un goût explosif (dynamite).
Rond et nacré, le riz paella Dinamita est dense mais absorbant, avec une texture idéale, il conserve donc sa forme tout en absorbant toutes les saveurs de la paella. Fortement poli pour éliminer les impuretés, il possède une teneur élevée en amylose qui maintient les grains de riz séparés pendant le processus de cuisson. Personne ne veut d'une paella moelleuse.
Depuis 1903, cinq générations de la famille Torres de Molino Roca ont perfectionné le processus de sélection et de mouture du riz. Leurs partenaires sont un petit groupe d'agriculteurs de Valence et du Delta de l'Èbre qui fournissent le meilleur riz depuis des décennies. Le moulin est situé à Segorbe, un village de montagne à la périphérie de Valence avec un climat très sec et frais, de sorte que l'humidité n'endommage pas le riz. Le riz est méticuleusement poli, perdant ainsi 50 % de son poids, laissant des grains parfaitement ronds.
Eduardo Torres, le propriétaire de cinquième génération, se rend dans les restaurants de toute l'Espagne et rend visite aux plus grands chefs pour démontrer la qualité de ce riz spécial. Une liste impressionnante de chefs espagnols étoilés Michelin utilisent le riz Dinamita dans leurs cuisines, notamment Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium), ainsi que Dani García.
Sac en tissu de 1 kg de riz Premium Molino Roca Dinamita (Arroz Dinamita), spécial pour la paella, de la ville de Quart de Poblet, Valence.
Le riz préféré des chefs étoilés espagnols pour préparer la Paella. Auparavant, il était connu sous le nom de « Bombita », car il présente certaines similitudes avec le riz Bomba espagnol. A un goût explosif (dynamite).
Rond et nacré, le riz paella Dinamita est dense mais absorbant, avec une texture idéale, il conserve donc sa forme tout en absorbant toutes les saveurs de la paella. Fortement poli pour éliminer les impuretés, il possède une teneur élevée en amylose qui maintient les grains de riz séparés pendant le processus de cuisson. Personne ne veut d'une paella moelleuse.
Depuis 1903, cinq générations de la famille Torres de Molino Roca ont perfectionné le processus de sélection et de mouture du riz. Leurs partenaires sont un petit groupe d'agriculteurs de Valence et du Delta de l'Èbre qui fournissent le meilleur riz depuis des décennies. Le moulin est situé à Segorbe, un village de montagne à la périphérie de Valence avec un climat très sec et frais, de sorte que l'humidité n'endommage pas le riz. Le riz est méticuleusement poli, perdant ainsi 50 % de son poids, laissant des grains parfaitement ronds.
Eduardo Torres, le propriétaire de cinquième génération, se rend dans les restaurants de toute l'Espagne et rend visite aux plus grands chefs pour démontrer la qualité de ce riz spécial. Une liste impressionnante de chefs espagnols étoilés Michelin utilisent le riz Dinamita dans leurs cuisines, notamment Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium), ainsi que Dani García.
Riz
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conservez le sac non ouvert dans un endroit frais et sec.
Une fois cuit, transférez-le dans un récipient hermétique pour conserver les aliments et réfrigérez. Utiliser dans les 2 à 3 jours
Producteur : Molino Roca
Reviews
There are no reviews yet.