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Riz vieux Canaroli premium (arroz Canaroli), de Valence, sac
16,66 €
Category
Rice
Type
Canaroli Old Rice
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Molino Roca
Food Pairing Suggestions:
Sac en tissu de 1 kg de riz vieux Canaroli Premium (arroz Canaroli), de la ville de Quart de Poblet, Valence.
Cinq ans de séchage.
Les graines de Carnaoli ont été importées du nord de l'Italie, de la région du Piémont, et cultivées dans les rizières du parc naturel de l'Albufera. par des agriculteurs expérimentés de Molino Roca.
Il est riche en amylose, qui contribue à la fermeté du grain. Il est décortiqué, blanchi et conditionné dans le moulin Molino Roca.
Vieilli en sacs respirants dans ses installations de la région d'Alto Palancia, à une altitude de 450 m et une température moyenne de 7º C avec une humidité relative de 10% pour obtenir un grain hautement déshydraté, augmentant sa capacité d'absorption, moins de collant et un maximum de saveur.
Spécial pour les plats de riz sucrés aux fruits de mer (arroces melosos) et les risottos.
Chez Molino Roca, ils se définissent comme des fous de riz, et ils rendent fou quiconque les essaie. Edu Torres-Molino Roca est la cinquième génération d'une famille entièrement dédiée à la culture, au traitement et à la vente du riz depuis 1903 à Segorbe, dans la Communauté valencienne.
Sac en tissu de 1 kg de riz vieux Canaroli Premium (arroz Canaroli), de la ville de Quart de Poblet, Valence.
Cinq ans de séchage.
Les graines de Carnaoli ont été importées du nord de l'Italie, de la région du Piémont, et cultivées dans les rizières du parc naturel de l'Albufera. par des agriculteurs expérimentés de Molino Roca.
Il est riche en amylose, qui contribue à la fermeté du grain. Il est décortiqué, blanchi et conditionné dans le moulin Molino Roca.
Vieilli en sacs respirants dans ses installations de la région d'Alto Palancia, à une altitude de 450 m et une température moyenne de 7º C avec une humidité relative de 10% pour obtenir un grain hautement déshydraté, augmentant sa capacité d'absorption, moins de collant et un maximum de saveur.
Spécial pour les plats de riz sucrés aux fruits de mer (arroces melosos) et les risottos.
Chez Molino Roca, ils se définissent comme des fous de riz, et ils rendent fou quiconque les essaie. Edu Torres-Molino Roca est la cinquième génération d'une famille entièrement dédiée à la culture, au traitement et à la vente du riz depuis 1903 à Segorbe, dans la Communauté valencienne.
Riz
Conserver dans un endroit frais et sec.
Producteur : Molino Roca
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