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Riz Gourmet Gran Reserva Dinamita (arroz Dinamita), spécial pour paella, de Valence, en sachet
10,94 €
Category
Rice
Type
Gran Reserva Dinamita
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Molino Roca
Food Pairing Suggestions:
Sac en tissu de 1 kg de riz Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita (Arroz Dinamita / Bombita), spécial pour la paella, de la ville de Quart de Poblet, Valence.Valence.Valence.Valence.Valence.Valence.Valence. p>
Le joyau de la couronne de Molino Roca, le secret le mieux gardé de l'entreprise. Dinamita est sa propre marque et non une variété de riz. À petits grains et gluant, avec une grande capacité d'absorption, idéal pour que les paellas acquièrent la catégorie d'un grand restaurant, avec une bonne base, presque aucun autre ingrédient n'est nécessaire. Idéal pour le riz sec (arroces secos). Il est issu de la sélection des meilleures récoltes. Riz gastronomique pour les meilleures cuisines.
Molino Roca bombita est séché pendant 18 mois et pelé sur place, ce qui donne de la fraîcheur à son grain et lui permet d'obtenir une teneur en amidon plus élevée et un meilleur contrôle de la mobilité lors de la cuisson. cuisine.
Parfait pour les plats de riz avec du poisson grâce à sa grande absorption de saveur.
Depuis 1903, cinq générations de la famille Torres de Molino Roca ont perfectionné la sélection du riz et processus de fraisage. Leurs partenaires sont un petit groupe d'agriculteurs de Valence et du Delta de l'Èbre qui fournissent le meilleur riz depuis des décennies. Le moulin est situé à Segorbe, un village de montagne à la périphérie de Valence avec un climat très sec et frais, de sorte que l'humidité n'endommage pas le riz. Le riz est méticuleusement poli, perdant ainsi 50 % de son poids, laissant des grains parfaitement ronds.
Eduardo Torres, le propriétaire de cinquième génération, se rend dans les restaurants de toute l'Espagne et rend visite aux plus grands chefs pour démontrer la qualité de ce riz spécial. Une liste impressionnante de chefs espagnols étoilés Michelin utilisent le riz Dinamita dans leurs cuisines, notamment Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium), ainsi que Dani García.
Sac en tissu de 1 kg de riz Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita (Arroz Dinamita / Bombita), spécial pour la paella, de la ville de Quart de Poblet, Valence.Valence.Valence.Valence.Valence.Valence.Valence. p>
Le joyau de la couronne de Molino Roca, le secret le mieux gardé de l'entreprise. Dinamita est sa propre marque et non une variété de riz. À petits grains et gluant, avec une grande capacité d'absorption, idéal pour que les paellas acquièrent la catégorie d'un grand restaurant, avec une bonne base, presque aucun autre ingrédient n'est nécessaire. Idéal pour le riz sec (arroces secos). Il est issu de la sélection des meilleures récoltes. Riz gastronomique pour les meilleures cuisines.
Molino Roca bombita est séché pendant 18 mois et pelé sur place, ce qui donne de la fraîcheur à son grain et lui permet d'obtenir une teneur en amidon plus élevée et un meilleur contrôle de la mobilité lors de la cuisson. cuisine.
Parfait pour les plats de riz avec du poisson grâce à sa grande absorption de saveur.
Depuis 1903, cinq générations de la famille Torres de Molino Roca ont perfectionné la sélection du riz et processus de fraisage. Leurs partenaires sont un petit groupe d'agriculteurs de Valence et du Delta de l'Èbre qui fournissent le meilleur riz depuis des décennies. Le moulin est situé à Segorbe, un village de montagne à la périphérie de Valence avec un climat très sec et frais, de sorte que l'humidité n'endommage pas le riz. Le riz est méticuleusement poli, perdant ainsi 50 % de son poids, laissant des grains parfaitement ronds.
Eduardo Torres, le propriétaire de cinquième génération, se rend dans les restaurants de toute l'Espagne et rend visite aux plus grands chefs pour démontrer la qualité de ce riz spécial. Une liste impressionnante de chefs espagnols étoilés Michelin utilisent le riz Dinamita dans leurs cuisines, notamment Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium), ainsi que Dani García.
Riz
Conservez le sac non ouvert dans un endroit frais et sec.
Une fois cuit, transférez-le dans un récipient hermétique pour conserver les aliments et réfrigérez. Utiliser dans les 2 à 3 jours
Producteur : Molino Roca
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