Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Olives vertes farcies aux anchois, édition spéciale vintage années 1940, variété manzanilla, grande boîte
13,95 €
Category
Olives
Type
Stuffed with anchovies
Production
Large Producer
Weight
600 g drained
Format
Can - Large
Producer
La Española
Drinks Pairing Suggestions:
Grande boîte de 1,46 kg poids net (poids égoutté 600 g) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, emballage vintage Édition Spéciale inspiré des années 1940, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne .
Cette refonte s'inspire du premier emballage popularisé à la télévision dans les années 1940 en Espagne.
Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.
Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.
Format idéal pour les réunions en famille et entre amis.
Grande boîte de 1,46 kg poids net (poids égoutté 600 g) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, emballage vintage Édition Spéciale inspiré des années 1940, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne .
Cette refonte s'inspire du premier emballage popularisé à la télévision dans les années 1940 en Espagne.
Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.
Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.
Format idéal pour les réunions en famille et entre amis.
Olives vertes, farce d'anchois 6% (anchois, stabilisant E-401), eau, sel, acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (chlorure de calcium).
Contient du poisson.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
À consommer dans les 7 jours après ouverture.
Une fois ouvert, conserver hermétiquement au réfrigérateur avec un maximum de liquide.
Producteur : La Española Alimentaria Alcoyana, SA
Reviews
There are no reviews yet.