La Española

Olives vertes farcies aux anchois, édition spéciale vintage années 1940, variété manzanilla, grande boîte

600 g drained

13,95 

€ 9,66 / kg VAT included

Quantity: Max 1

Usually ships within 24 hours

Category

Olives

Type

Stuffed with anchovies

Production

Large Producer

Weight

600 g drained

Format

Can - Large

Can - Large

Producer

La Española

Drinks pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Maccabeu (Macabeo)
  • Full-bodied white: Viura
  • Cava
  • Fortified wine: Sherry / Jerez-Xeres-Sherry
  • Valencia-Alacant

    Grande boîte de 1,46 kg poids net (poids égoutté 600 g) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, emballage vintage Édition Spéciale inspiré des années 1940, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne .

    Cette refonte s'inspire du premier emballage popularisé à la télévision dans les années 1940 en Espagne.

    Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.

    Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.

    Format idéal pour les réunions en famille et entre amis.

    Grande boîte de 1,46 kg poids net (poids égoutté 600 g) d'olives vertes La Española farcies aux anchois, emballage vintage Édition Spéciale inspiré des années 1940, variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante), Communauté valencienne .

    Cette refonte s'inspire du premier emballage popularisé à la télévision dans les années 1940 en Espagne.

    Les olives farcies les plus classiques (aceitunas verdes rellenas de anchoa). Fabriqué avec des olives Manzanilla Fina sélectionnées. Soigneusement dénoyautées et farcies d'anchois, permettant une excellente combinaison qui caractérise leur grande saveur.

    Les olives farcies espagnoles sont nées au début du siècle dernier lorsque l'anchois méditerranéen a été combiné avec la fine olive manzanilla. Une combinaison si délicieuse qu'elle est devenue l'une des tapas les plus populaires d'Espagne.

    Format idéal pour les réunions en famille et entre amis.

    Olives vertes, farce d'anchois 6% (anchois, stabilisant E-401), eau, sel, acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique), exhausteur de goût (E-621), stabilisant (chlorure de calcium).

    Contient du poisson.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    615 Kj
    Energy value (Kcal)
    149 Kcal
    Fats
    15,2 g
    Saturated fats
    3,05 g
    Carbohydrates
    Less than 1 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    1,3 g
    Salt
    3,1 g

    À consommer dans les 7 jours après ouverture.

    Une fois ouvert, conserver hermétiquement au réfrigérateur avec un maximum de liquide.

    SKU: SK04000000135

    Producteur : La Española Alimentaria Alcoyana, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.