Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Olives vertes de luxe farcies aux anchois, variété manzanilla, paquet de 3
7,32 €
Category
Olives
Type
Stuffed with anchovies
Production
Gourmet
Weight
360 g (3 x 50 g drained)
Format
Can - Small
Producer
La Española
3 mini boîtes de 120 g chacune de poids net (poids égoutté de 50 g), d'olives vertes La Española Deluxe farcies aux anchois (aceitunas / olivas con anchoas), variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante) , Communauté Valencienne.
Ce sont les olives classiques de La Española, comme toujours, mais avec leurs anchois de luxe. Pour vous donner cette touche supplémentaire qui transforme un grand vermouth en un vermouth de luxe.
3 mini boîtes de 120 g chacune de poids net (poids égoutté de 50 g), d'olives vertes La Española Deluxe farcies aux anchois (aceitunas / olivas con anchoas), variété manzanilla, de la ville d'Alcoy (Alicante) , Communauté Valencienne.
Ce sont les olives classiques de La Española, comme toujours, mais avec leurs anchois de luxe. Pour vous donner cette touche supplémentaire qui transforme un grand vermouth en un vermouth de luxe.
Olives vertes assaisonnées, sel, pâte d'anchois fourrée 6%* (anchois, stabilisant E-401), exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : chlorure de calcium.
Produit pasteurisé. Contient du poisson.
*référence au poids net égoutté
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
À consommer dans les 7 jours après ouverture.
Une fois ouvert, conserver hermétiquement au réfrigérateur avec un maximum de liquide.
Producteur : La Española Alimentaria Alcoyana, SA
Reviews
There are no reviews yet.