Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Chips saveur apéritif au vinaigre et paprika, sachet
6,49 €
Category
Potato Chips
Type
Aperitif flavour with vinegar and paprika
Production
Gourmet
Weight
140 gr
Format
Plastic bag chips
Producer
La Cala Albert Adrià
140 gr de chips La Cala Albert Adrià saveur Apéritif (aperitivo) au vinaigre et paprika, de la ville de Bullas, Murcie.
Les chips maison La Cala Albert Adrià sont préparées avec des pommes de terre qui ont été sélectionnés, découpés et préparés à la poêle de manière traditionnelle, pour obtenir une texture croquante et une saveur inégalée. Leur coupe spéciale (en raison de leur épaisseur) en fait une base idéale pour les crèmes, les vinaigrettes et les conserves comme les moules et les anchois.
Ces chips sont un hommage à l'apéritif catalan, au vermouth de toute une vie, mais avec la créativité et l'ingéniosité personnelle de l'une des icônes de la gastronomie espagnole, Albert Adrià.
Dans les chips, La Cala déshydrate la vinaigrette de coques et de pommes de terre et convertit l'arôme totalement naturel ( clé pour le rendre si spécial et en bouche, cela crée cette saveur différentielle). Ensuite, La Cala applique cette technique, dans une machine spéciale adaptée à cet effet, puis envoie son arôme (fait avec du paprika de La Vera avec appellation d'origine DOP et exclusif à La Cala avec 92% de pureté).
Une fois arrivée à leur usine, leurs artisans l'attachent à la pomme de terre avec le bon pourcentage, pour qu'elle soit assez fine et avec la bonne coupe.
Ils l'appellent "Pata-tapa " " (Pomme de terre-tapa), avec leur coupe exclusive pour La Cala, il résiste parfaitement à tout produit dessus ; comme une moule avec sa marinade ou sa crème ou sa sauce, car elle ne ramollit pas. Créé expressément pour les tapas...
140 gr de chips La Cala Albert Adrià saveur Apéritif (aperitivo) au vinaigre et paprika, de la ville de Bullas, Murcie.
Les chips maison La Cala Albert Adrià sont préparées avec des pommes de terre qui ont été sélectionnés, découpés et préparés à la poêle de manière traditionnelle, pour obtenir une texture croquante et une saveur inégalée. Leur coupe spéciale (en raison de leur épaisseur) en fait une base idéale pour les crèmes, les vinaigrettes et les conserves comme les moules et les anchois.
Ces chips sont un hommage à l'apéritif catalan, au vermouth de toute une vie, mais avec la créativité et l'ingéniosité personnelle de l'une des icônes de la gastronomie espagnole, Albert Adrià.
Dans les chips, La Cala déshydrate la vinaigrette de coques et de pommes de terre et convertit l'arôme totalement naturel ( clé pour le rendre si spécial et en bouche, cela crée cette saveur différentielle). Ensuite, La Cala applique cette technique, dans une machine spéciale adaptée à cet effet, puis envoie son arôme (fait avec du paprika de La Vera avec appellation d'origine DOP et exclusif à La Cala avec 92% de pureté).
Une fois arrivée à leur usine, leurs artisans l'attachent à la pomme de terre avec le bon pourcentage, pour qu'elle soit assez fine et avec la bonne coupe.
Ils l'appellent "Pata-tapa " " (Pomme de terre-tapa), avec leur coupe exclusive pour La Cala, il résiste parfaitement à tout produit dessus ; comme une moule avec sa marinade ou sa crème ou sa sauce, car elle ne ramollit pas. Créé expressément pour les tapas...
Pommes de terre, huile de tournesol, huile d'olive et arôme pour snacks (acétate d'acide de sodium (diacétate de sodium) (E262ii), arôme, épices (paprika fumé, paprika, poivre de Cayenne, poivre noir, poivre noir concassé), sel, exhausteur de goût (monosodique glutamate (E621), 5'-ribonucléotides disodiques (E635)), sucre).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe.
Une fois ouvert, refermer le sachet et consommer dans les 3 jours.
Producteur : Rubio Snacks, SL
Reviews
There are no reviews yet.