Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Olives fines vertes manzanilla farcies au jambon serrano (jamón), de Séville, en conserve
3,99 €
Category
Olives
Type
Stuffed with Serrano ham (jamón)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
130 g drained (300 g net weight)
Format
Can - Small
Producer
Jolca
300 g poids net (130 g égouttés) d'olives manzanilla fina vertes Jolca farcies au jambon serrano (jamón), de la ville de Huévar del Aljarafe (Séville / Séville), Andalousie.
Pour amateurs de jambon espagnol, les olives farcies au jambon Serrano sont un excellent choix comme collation ou ingrédient. Fabriqués avec des produits naturels, le résultat est une saveur unique.
Jolca est maître oléiculteur depuis 1961. Ses olives de table et marinées se distinguent par leur perfection et leur pertinence dans leur catégorie car elles ont été cultivées avec un niveau de compétence et de connaissances que seuls les vrais maîtres peuvent posséder.
300 g poids net (130 g égouttés) d'olives manzanilla fina vertes Jolca farcies au jambon serrano (jamón), de la ville de Huévar del Aljarafe (Séville / Séville), Andalousie.
Pour amateurs de jambon espagnol, les olives farcies au jambon Serrano sont un excellent choix comme collation ou ingrédient. Fabriqués avec des produits naturels, le résultat est une saveur unique.
Jolca est maître oléiculteur depuis 1961. Ses olives de table et marinées se distinguent par leur perfection et leur pertinence dans leur catégorie car elles ont été cultivées avec un niveau de compétence et de connaissances que seuls les vrais maîtres peuvent posséder.
Eau, olives vertes (variété : Manzanilla Fina), farce 6% (jambon cru et longe, arôme, stabilisant : alginate de sodium), sel, exhausteur de goût (glutamate monosodique), acidulants (acide citrique et acide lactique), antioxydant (acide ascorbique).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais et sec. Évitez l'exposition prolongée au soleil.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Producteur : Jolca, SA
Reviews
There are no reviews yet.