El Pescador de L´Escala

Filets d’anchois à l’huile d’olive, artisanaux, de Gérone – Mer Méditerranée, petite boîte

47,5 g (29 g drained)

6,86 

€ 142,92 / kg VAT included

Quantity: Max 3

Usually ships within 24 hours

ice icon

Cold chain product
Requires express shipping all year round.

Guaranteed fresh to your door. This product is perishable and requires express shipping to ensure it arrives fresh and delicious. We optimally pack perishable foods with vacuum sealing and temperature-controlled packaging containing 100% recyclable kraft paper thermal insulation and 100% recyclable non-toxic refrigerant gel packs, which will be added as needed depending on the product and month´s temperature, keeping the food items at the adequate cool temperature for up to 48 hours.

Please note: To avoid that your order remains stuck in transit during the weekend, orders with perishable food products placed after 12:00h (midday) on Thursdays will ship on Monday of the following week.

(Read more ... )

Category

Anchovies

Type

In Olive oil - Mediterranean Sea

Production

Artisan & Small Producer

Weight

47,5 g (29 g drained)

Format

Can - Small

Can - Small

Producer

Ortiz

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Tapas
  • Bread
  • Catalonia-Girona

    Filets d'anchois El Pescador de L'Escala à l'huile d'olive, production artisanale, de la mer Méditerranée, dans la ville de L'Escala (Gérone), Catalogne, petite boîte de 47,5 g net (29 g égouttés).

    Les anchois de L'Escala sont des anchois pêchés en mer Méditerranée. Avec sa méthode traditionnelle incomparable de la ville gréco-romaine d'Empúries (Girona), qui a plus de 2500 ans d'histoire, ils se distinguent par leur texture tendre et leur saveur douce.

    Ces anchois sont produits dans le style du village de pêcheurs de L'Escala, dans la province de Gérone. La salaison des anchois est une tradition ancestrale de ce village qui a réussi à conserver toutes les caractéristiques organoleptiques de l'anchois, ce qui donne un mets exquis avec une texture et une saveur très douces.

    La meilleure sélection d'anchois de l'escala élevé en fûts pendant 6 mois et fileté à la main avec un couteau, recouvert d'huile d'olive qui les rend moelleux.

    Filets d'anchois El Pescador de L'Escala à l'huile d'olive, production artisanale, de la mer Méditerranée, dans la ville de L'Escala (Gérone), Catalogne, petite boîte de 47,5 g net (29 g égouttés).

    Les anchois de L'Escala sont des anchois pêchés en mer Méditerranée. Avec sa méthode traditionnelle incomparable de la ville gréco-romaine d'Empúries (Girona), qui a plus de 2500 ans d'histoire, ils se distinguent par leur texture tendre et leur saveur douce.

    Ces anchois sont produits dans le style du village de pêcheurs de L'Escala, dans la province de Gérone. La salaison des anchois est une tradition ancestrale de ce village qui a réussi à conserver toutes les caractéristiques organoleptiques de l'anchois, ce qui donne un mets exquis avec une texture et une saveur très douces.

    La meilleure sélection d'anchois de l'escala élevé en fûts pendant 6 mois et fileté à la main avec un couteau, recouvert d'huile d'olive qui les rend moelleux.

    Anchois, huile d'olive, sel.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    728 Kj
    Energy value (Kcal)
    174 Kcal
    Fats
    7,8 g
    Saturated fats
    1,2 g
    Carbohydrates
    1,9 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    14,9 g

    Conserver dans un endroit frais, idéalement entre 5º et 15º C.

    Une fois ouverts, pour conserver toute leur saveur jusqu'à cinq jours, il est important de conserver les anchois au réfrigérateur, de préférence recouvert et immergé dans l'huile d'olive

    SKU: SK04000000110

    Producteur : Conservas Ortiz, SA

    Reviews

    There are no reviews yet.

    Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.