Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Filets d’anchois à l’huile d’olive, artisanaux, de Gérone – Mer Méditerranée, petite boîte
6,86 €
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Mediterranean Sea
Production
Artisan & Small Producer
Weight
47,5 g (29 g drained)
Format
Can - Small
Producer
Ortiz
Food Pairing Suggestions:
Filets d'anchois El Pescador de L'Escala à l'huile d'olive, production artisanale, de la mer Méditerranée, dans la ville de L'Escala (Gérone), Catalogne, petite boîte de 47,5 g net (29 g égouttés).
Les anchois de L'Escala sont des anchois pêchés en mer Méditerranée. Avec sa méthode traditionnelle incomparable de la ville gréco-romaine d'Empúries (Girona), qui a plus de 2500 ans d'histoire, ils se distinguent par leur texture tendre et leur saveur douce.
Ces anchois sont produits dans le style du village de pêcheurs de L'Escala, dans la province de Gérone. La salaison des anchois est une tradition ancestrale de ce village qui a réussi à conserver toutes les caractéristiques organoleptiques de l'anchois, ce qui donne un mets exquis avec une texture et une saveur très douces.
La meilleure sélection d'anchois de l'escala élevé en fûts pendant 6 mois et fileté à la main avec un couteau, recouvert d'huile d'olive qui les rend moelleux.
Filets d'anchois El Pescador de L'Escala à l'huile d'olive, production artisanale, de la mer Méditerranée, dans la ville de L'Escala (Gérone), Catalogne, petite boîte de 47,5 g net (29 g égouttés).
Les anchois de L'Escala sont des anchois pêchés en mer Méditerranée. Avec sa méthode traditionnelle incomparable de la ville gréco-romaine d'Empúries (Girona), qui a plus de 2500 ans d'histoire, ils se distinguent par leur texture tendre et leur saveur douce.
Ces anchois sont produits dans le style du village de pêcheurs de L'Escala, dans la province de Gérone. La salaison des anchois est une tradition ancestrale de ce village qui a réussi à conserver toutes les caractéristiques organoleptiques de l'anchois, ce qui donne un mets exquis avec une texture et une saveur très douces.
La meilleure sélection d'anchois de l'escala élevé en fûts pendant 6 mois et fileté à la main avec un couteau, recouvert d'huile d'olive qui les rend moelleux.
Anchois, huile d'olive, sel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Conserver dans un endroit frais, idéalement entre 5º et 15º C.
Une fois ouverts, pour conserver toute leur saveur jusqu'à cinq jours, il est important de conserver les anchois au réfrigérateur, de préférence recouvert et immergé dans l'huile d'olive
Producteur : Conservas Ortiz, SA
Reviews
There are no reviews yet.